易码技术论坛

加入易码
搜索

关于星界的反法西斯

关闭 [复制链接]
还是觉得不要把个人恩怨带到易码来为好!!!

我和rocxu谈过的,对你们的事情不致可否,所以……………………

停手。
对R寇的最后一战.rar  是什么……我点了一下不过没下载
难道是七七四十九大罪状……名字好像和主题无关嘛。。。
不过既然这里是“站长意见箱”,不知道LZ的意图是什么?揭露?批判?还是要求封号。。你想给站长什么意见
/
对对,应该把易码带到个人恩怨里头去。。(被K死。。。)
1.此人自称是高三的学生,可是通过他在论坛活动时间推测其作息时间,这哪里是个高三学生?即使是,也是个逃学的小混混。

这是楼主 自己未成年 却一直逃到网吧

2.此人自称他“我一向抵制外语,虽然我英语第一。”。其中文水平不敢恭维,可见比较崇洋媚外。
不知道谁一直吹嘘自己会5门外语的.

3.然而事实偏偏不是这样,他比谁都爱国。爱国和英语王,二者必有一假。
鉴于他和楼主是两极 二者必全真

4.现在的中国政府明摆着是亲俄反日的立场,他却偏偏逆历史潮流而动。他会俄语吗?知道“老毛子”在想什么?
你应该知道的,因为你是他们的间谍吧

5.此人曾曰:“网警算什么,就是个垃圾。”大大的无视国家法度。
语境呢?毛主席还说过中国应该分裂成25个国家呢!

6.他的163的ID叫“大tiancaixuzhipeng”,看来自负不浅,是否天才,往下看就晓得了。
你有一个马甲叫星迷王呢 你还说自己是爱因斯坦第二 老舍在世 BAS第一高度.何况难道他给自己叫shazixuzhipeng?

7.前日水区转载了他的杂文集中一部作品。被人唾骂,遂曰:“这是我转载来的”。转载还写“作者:Rocxu”,好象我转载立天内核时也没这样吧。
我没看见有人骂他 作者ROCXU是BLOG系统写的,你转立天内核还要别人说么?

8.他平时的帖子错字,病句到处都是。小J的“霁”字竟拼成qi。跟JIASHI告状,先“长话多说”,而后闹了个“他找我朋友骂我”的大笑话。
你看看你自己的5.7README文件"我门" 这种错误还要说么?

9.有马甲若干,吵架专用。更可笑的是他刚说完我有马甲,就自己亲身示范,然后自己封掉。QQ上也有马甲,专门忽悠人玩。
他哪里封过自己马甲?
QQ上的资料是随便写的吧

10.此人挑起战争无数,哪次吵架基本都有他,真可惜没生在那个年月。数次企图挑起17与我的旧恩怨,挑拨不打不相识的qiucaizhong,甚至莫逆之交daniel9898。
证据呢?

11.说我有的马甲,其中包括我同学原来的ID(已经送人3个月)、3个徒弟、一些我不认识的无辜的锦州ID。统统封掉,甚是麻利。我确有几个马甲,不过这些马甲就算再多,根本没人认识,和没有一样,不象他和KOD的马甲足以当主号用。
图片他在GGV发过 你威望没 当然看不到自己的尾巴全露出来了

12.为了排斥异己不择手段,污蔑浙江的李晋为本人马甲封之。并锁了他抗战第一帖。
某人号称1年没来论坛 怎么会突然就出现呢? 不是马甲是什么? 何况IP也一样

13.XIAOT问起此事,他竟说不知道。李晋却明明有“您的文章被锁定,光明右使”短信。

图呢? 你不是很会收集证据的么?

14.KOD发动对江湖站冷战时,此人没少出力。

15.KOD被打倒前后,此人摇身一变,转而支持汇编区和江湖站。

16.之前,联手KOD各路马甲阴谋谋杀本人主张的官方汇编区。对贵宾令更是如此。

这3条不了解 不过如果真是这样 17应该很恨他才对 可事实呢?

17.本人文章《论十大关系》中,为了改善与此人关系,数次说他好话。这篇文章无论在官方还是EMAX,都倍受赞扬。他却说“讲了些大家都知道的星星知识,编造谎言”。这篇精华帖在官方被删除,在EMAX则被沉底。

此文本人也觉得很垃圾 不方便说而已

18.本人作品《校园风云录》置顶达3个月,下载量殆近6000,被他删除,理由“与版规不符”?

别的本人不知道 只知道顶那个帖的一半是你的马甲\

19.江湖站XIAOT说“那个Rocxu来我们这捣乱来着,我可知道官方有哪些害群之马了,早晚有报应。”不知他到底捣了什么乱。

不了解.

20.此人动辄以“大家”、“我们”自居,拉大旗做虎皮。
他有资格说,你没资格说.

21.他会编程吗?哪个作品是他的?
这是罪状?GGV论坛有哪个管理员 超版有作品?

22.一些事情被揭露后,作贼心虚,企图销毁人证物证。连夜赶回旧论坛将本人封之,断绝悄悄话中的罪证。
你的悄悄话里面应该是你的罪证啊

23.动不动以辞职要挟JIASHI管理员,行使其没有的权利。看人家JIASHI好欺负啊?
这应该是你了,GGV论坛你一直阴魂不散应该就是你一直对JIASHI打小报告.有次R要辞职应该就是你弄的.

24.利用通史管理员职务之便,对异己进行中伤。直接点人名讳,显然触犯法律。错字连篇却洋洋得意。
篡改者当然要谴责了."我门"是谁写的?

25.7月21日,本人在通史被人恶意陷害。他明明知道,却不问青红皂白。
IP不一样口气一样,大家都认得出来.

26.为了将本人打倒,拉拢、贿赂了好些人(其中yaoshinhwa向我汇报)。JIASHI送我的希望号ID,我把其QQ交给小J,他竟也拉拢小J。
贿赂?多少RMB啊?

27.此人妖言惑众,一些善良的后回来论坛的星迷被其蛊惑,专听其一面之词。
此人=创建无敌功略的人

28.还无中生有,说我“12个徒弟IP都一样”,本人在论坛上只有3个徒弟,而他的图也证明只是接近,并不相同(都是一个学校机房的,相近也很正常)。
我看到的是相同

29.在其榜文中造谣说,BQQ是江湖站超版。不知这是否和造谣KOD超版(他自己还有证词)同罪。
造谣KOD是超版的是你,怎么乱嚼舌头呢?

30.本人本来打算8月10日离开星界的,跟他商量好,重新写一个公正的通史资料,论坛ID解开,软件、文章供后人享用。可是我刚走,他就再度封尸,还在通史鞭石,极不人道。一个超版言而无信,做何解释?
你不是会帖图么? 证据呢?

31.“我们这庙小,容不得这样的大佛。”这话怎么那么象水浒中王伦说的呢?
为什么他说这话是罪状? 你的大功绩的确不适合在星界

32.我力避冲突,他却得寸进尺。弹劾我了,不求闻达也罢。而后被陷害后封ID,管理员解开6次,他封6次。算了,求生不得,要个好死罢。可他连好死也不肯给!
死了怎么还现在这样呢? 我还说管理员封了66次呢

33.此人滥用职权,甚至越权。比如无故在EMAX给我禁言。后被EMAX管理人员制止。
你这种人该封

34.说搞民主投票才做决定。可这哪里是投票?第一次被我看到的,群上只有LW,他,GSSASD和我4个人。他说:“谁反对?”,LW和他自己当然投票,G保持中立。即使人再多点,奈何他是群创建人?分明是强差民意。
好象后来GGV的管理员开过一次在所有会员内的民意调查

35.销毁了大量罪证(现保存的图有这些)。
N个也前的都有啊

36.理屈词穷时,便大耍其无赖。弹劾本人那次我顺便揭发他的部分罪行,他马上将我踢出,封住口实。说是要把聊天记录给JIASHI看,可是根本没看,怕是暴露其兽行。(详见另一段对话)。

37.JIASHI管理员一直没有放弃和平的努力,于是专门为我们二人建群,当场对质。可是他一直隐身不说话,到我该上课时才发话。我被迫走后,竟回头跟管理员反咬一口“我不敢和他正面交锋”。最后干脆溜之大吉。

38.在强手如林的渤大附中,我不敢说自己多强。但当我提出和他比拼高考,他却闻风丧胆,不肯应战,还骂我“经神并”。

你好强啊!

39.不知采用何种手段,盗得小J和XIAOT的聊天记录,并威胁XIAOT就范。
就范??就什么范?

40.无休止的发政治帖,让大家人人紧张。他自己称“我得QQ群倒是被封了好几个”,长期下去,必然会连累星界各位。
连累我们什么啊?

41.思想偏激,愤青一个。这样一个不懂得历史唯物主义得人,有什么资格评论历史,管理星界“通史”?。
疯子怎么能在通史呢?

42.在通史上,凡是不符合自己心意得话,全部被诬为“篡改”。
你的话都是篡改,别人我还没看到过称为篡改的

43.反社会性格,煽动民族仇恨、撼动世界和平等等……自称“做真正得中国男人”。这正是给各位中国男人抹黑!
男人本来就是黑的

44.宣传诸如六四学潮等,企图激化国内阶级矛盾,促成内战,不知这是不是爱国。
宣传什么??激发什么?促成内战?你说的某个党的主席吧?

45.此人原本是kingofdemon的同党帮凶,共同打击江湖站。后来局势变化外加官方竞选超版,他马上出卖KOD,使其身败名裂。
官方的事情叫JIASHI来说吧

46.挑起不知多少次吵架,而后竟推卸战争责任。
战争在哪里?

47.在EMAX顶撞无视管理员,在官方更能目中无人。
目中至少有我这个兄弟!

48.利用其手腕,蛊惑了大量善良的新老星迷(LW8776、41824984、SNOOPY0029、GEHN、YAOWUER等)。又采取同样手段哗众取宠,成为超版。此所R之所大欲,星界之所大患。

49.在官方残酷镇压了我的汇编区、贵宾令、产品新区等主张。借官方改版之东风,大刀阔斧的开展其冠冕堂皇的8月工作计划,8月的成果:在百废待兴的官方,唯一全力开动的,就是灌水业。一个月内,水区一分为五,帖数翻31番,这就是其政绩。

官方的事情让官方的人来说!

对于其倒行逆施,某已忍无可忍。
象这样的口蜜腹剑、言清行浊、五毒具全之人,竟见在星界吃香喝辣、作威作福。骑在星迷头上拉绿屎。他最反对QI QI,可他的手段比起QI QI来是有过之而无不及。如果他说我的“马甲、造谣、吵架、吹牛、垃圾”,这便是开创了百步笑五十步的先河!

你应该有1T步了

人神共愤,天诛地灭,皇天可表寸心!

看了全文,只有"疯子"2字可以形容了,记得管理员说过挑起冲突封ID的,记得前几天他被封我还觉得奇怪,今天算是知道了,有这样的疯子,当然会出怪事,只可惜R当初对他太仁慈了,早黑了也就没今天的纠缠了,现在星迷区的人这么少了,7000人气看来是没指望了.
楼主不过是在通史上骂人,在官方论坛注册马甲顶自己,骂别人,拿别人软件参赛被封,居然如此BT报复,真是厉害!
看样子还想再来一次到骚乱,重新去GGV当斑竹,你放心,即使你天天拉100个人,大多数星迷还是知道你的!只有无知和不知者信你!
引用第3楼418249842006-09-08 14:57发表的“”:
14.KOD发动对江湖站冷战时,此人没少出力。
15.KOD被打倒前后,此人摇身一变,转而支持汇编区和江湖站。
16.之前,联手KOD各路马甲阴谋谋杀本人主张的官方汇编区。对贵宾令更是如此。
这3条不了解 不过如果真是这样 17应该很恨他才对 可事实呢?.......
不要把偶扯进来- -
偶与此事无关,也不想发表任何看法。
仅对此表示遗憾!
用手机上 楼主设的等于无用
楼主要报复 在我的意料中不过如此无聊和无耻还是大大出乎我的意料
有的罪状大家即使不知道真相 也看出你是大疯
其余的就是把自己做的事情主语换成我而已。   
以后通史要再写楼主有了资料了  
本人从未作过任何对不起良心和星迷的事情
我在ggv很忙 没空在这种地方浪费时间
遥言止于智者 就算有人收集了一些垃圾 就算他一直拉人
就算我不回答 看看楼主那可笑的罪状和他过去的行为
我相信大多数星迷的判断力      

按照emax某铁腕管理员的意思bbk区马上要建立了
我的反对应该无效 这里离星星论坛越来越远了
以后我就只在官方论坛和通史为星迷服务了
说白了,在SAR出现以后,星界就是非颠倒,这是为什么?
大家都清楚,本来就有沙砾的火锅,有掉了一把@@#$#%#$^%
???
我就奇怪了,你们哪里来这么多闲工夫争风吃醋的,这帖习呐!
引用第6楼北鸟2006-09-08 16:28发表的“”:
用手机上 楼主设的等于无用
楼主要报复 在我的意料中不过如此无聊和无耻还是大大出乎我的意料
有的罪状大家即使不知道真相 也看出你是大疯
其余的就是把自己做的事情主语换成我而已。   
以后通史要再写楼主有了资料了  
.......

明确声明,楼主如果想解决私人矛盾,请采用私人手段。
EMAX不给任何人泄私愤的机会~
EMAX封rocxu的理由在公告里面写的很清楚,如果有人认为是为了给楼主出头,那么只能说这个人没有分清事理。
因为楼主显然没有达到能影响管理员决定的程度。

而假如楼主因此事觉得内心畅快,那只是楼主个人的心理感受,我们并不关心。楼主出来发贴表示支持,我们只能说楼主喜欢搞这种煽风点火,落井下石的事情。附件已经删除,楼主如果也想因为这类事情被关禁闭,可以再发一次。

EMAX封掉rocxu的ID是按照版规进行的,而且是暂时并不是永久。但是假如rocxu因此对EMAX产生敌视,那么我们也只能表示遗憾。

老实说我一直觉得18岁的年龄应该很成熟了,现在看起来,唉……

再另,那个通史,归根到底是wiki,要讲就wiki的精神的。
rocxu最好去了解一下,不要把wiki当成你自己的一个泄愤的本子,很多东西已经说的有点过了。
送你一句话:“己所不欲,勿施于人”

假如是随便玩玩,那就不要玩的伤了和气。
假如不是随便玩玩,那么一旦玩过了,最好有承担责任的心理准备。
通史从来就不是我的  是他从通史创立没多久 就一直骂别人 吹自己  楼上可以看记录
通史不想说了,早被一些人毁掉了
关于易码内部的消息,作为一个曾经的管理人员,在事情甚至还没有经过讨论的时候,在你个人仅仅知道一点皮毛的时候,在自己因为严重违反版规,违反作为一个管理层操守被解除职务后,以自我判断向外宣称,是怎样一种行为。

索性易码不是以经营网站为目的,如果是经营门户网站往严重说这就是泄露商业机密。你应该感到庆幸。

易码建立之初就不是以wqx网站为建站目的的,看清楚名字,是易码技术论坛,不是易码wqx论坛。易码是从星界发展起来的,自然会立足星界寻求发展。相信任何一个对易码有感情,真正热爱易码的会员都会支持易码的发展决定。
有个分不清政治帖的盲人不来帮忙 看见别人做出点东西 却说被毁了    写得很清楚了 有人要加罪也没办法  比起这傻理由 还是那疯理由更能篇人
呵呵,现在才看到这个帖子。

貌似星界总会有些人喜欢热闹,从以前的wqxnet,wqxsky到现在ggv,emsky。时不时会有人头脑发热,闹点事情来。
其实我本来应该已经死了一个月的。
`还是那句话,留下我的软件供后人下载。
`通史的纷争,还是不要再出现我的名字好了。
我不适合在星界待,我朋友也都是这么说的。
满足以上2条,我便不再过问星界的事,也实在不能再过多的奢求了。
em有你的东西下载 你做了什么 尤其是这张帖上 当然会纪下
所以说rocxu仍然没有明白什么叫为公什么叫为私。
如果非要把私人的情绪说成为大家,那么还有什么好讲的。

你发的那些宣扬激进爱国主义的帖子,于EMAX是没有意义的,如果你想发出自己的声音,请寻找合适的场所,譬如你的Blog。

你在通史里面对于几个人的描写充满人身攻击性质,这是不争的事实。我跟你说的“己所不欲,勿施于人”。你自己一方面宣称不满于别人对你的人身攻击,一方面又在做差不多的事情,这样的结果谁都可以猜得到,就是两方没完没了。

这个道理非常简单。
假如你喜欢没完没了的争吵,那是另外一回事情。
私人问题根本不存在
呵呵,好的。

纯引用
如果非要把私人的情绪说成为大家,那么还有什么好讲的。
我有没有帮忙不是你来评价的

不要把自己说的多么崇高,什么叫为星迷服务?你服务了什么?大家从你这里得到了什么?
通史中所饱含主观意见的东西是我写的么?作为一个记载性质的东西连客观都做不到不是被毁了?
不光是通史,整个星界都被那么几个人因为私人恩怨搞的乌烟瘴气,星界萎缩到这个地步,除开前辈们纷纷离开外,新人不思进取,整天胡搅蛮缠就是最大的原因