易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqx1

[介绍]龙之传说2 简要攻略&秘籍&BUG发布!

引用第5楼十七·烈行风2006-08-30 16:55发表的“”:
还有。。本人发现不只这个BUG啊- -
你不是收集了5个么?17`

还有
耀兄`````忘记和你说了
我开学的时间较多
你分配任务吧  我想还有很多剧情要加进去的
哦~那么你能写些支线就最好啦。秘密基地里有世界地图和世界背景的大致设定,你可以参考着写任务。
写好就上传到秘密基地,我每周都会去看看的。
对了,好象龙2把以前龙1中的技能那个项目去掉了,现在升级不能加技能点了?
额·我的TC1000S居然可以看开始的灰度画面,但按N开始后出现LOADING,之后画面一闪就没了,我仔细的看,发现一闪的画面显示了:FAILED,VERSION ERROR.真是莫名其妙。版本错误?龙吻解决下撒
下在pinyin.dic到你放.dat的目录。
引用第21楼xiaoT2006-08-31 10:42发表的“”:

你不是收集了5个么?17`

还有
耀兄`````忘记和你说了
.......
中考加油.
那些不能完成的任务可以提示吗?
修改方法需要要删除请说一声...
P.S:SORRY,我不知道修改后果这么严重...
不怪你的^_^

其实偶是想说,修改游戏对我们没有什么影响的,但是会减少玩家们的乐趣.
就像一只鸡,每天下一个蛋,如果你非要贪图鸡肚里那个蛋,结果可能是你是多吃了一个蛋但以后就没有鸡蛋吃了^_^

修改游戏会在短时间内提高游戏的乐趣,但是会严重破坏游戏的耐玩度的.

偶原来发过贴想寻找增加耐玩度的办法,想了很多,但是一旦有人开始修改游戏,偶的那些好办法就都没有了,比如说养成的系统,如果都修改了,就没有它存在的必要了,本来是想增加游戏耐玩度的,结果没有起到作用,还占了不少的RAM,所以就真的没有意义加入游戏了.

所以从你们玩的角度考虑,也不要修改哦T_Tbbb

偶都难过了一晚上了~~~~T_T
走路好象不太灵活啊
引用第30楼萧竹2006-08-31 19:00发表的“”:
不怪你的^_^

其实偶是想说,修改游戏对我们没有什么影响的,但是会减少玩家们的乐趣.
就像一只鸡,每天下一个蛋,如果你非要贪图鸡肚里那个蛋,结果可能是你是多吃了一个蛋但以后就没有鸡蛋吃了^_^

.......
哦啊,以后还是小心点...
P.S:的确,看了DQM的修改后就会...
修改方法已经使用了"消失"技能...
本帖以后更新会变慢了,开学了,等我发布完天虫3最终版本估计就要"消失"一段时间了...
能不能多弄几个存档啊?
玩龙1时  有次到快23点了
玩挺多  想换个职业试试  结果不注意寸了当..........
所以弄2.3个
能不能多弄几个存档啊?
玩龙1时  有次到快23点了
玩挺多  想换个职业试试  结果不注意寸了当..........
所以弄2.3个
一贴双发小心扣分!
存档以后会加入的,ALANXXXX说过的(XXX忘了是什么,SORRY)
好久没来了,大家还好么???
不错,宣传的不错
的确.
不过游戏怎么还不更新呢!?