易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]◆◇◆◇《听剑》1.02◇◆◇◆

关闭 [复制链接]
听剑这个游戏不错,虽然我现在暂停做游戏,但有时还是玩玩。

3027_924_1301.rar

1 KB, 下载次数: 2538

唉~就是我的1000坏了……

3050_1024_1315.rar

1 KB, 下载次数: 1407

注意:可以继续使用1.01版的存档,不影响剧情。

存档是存在BIN中的,如何继续使用呢???
[em06][em06][em06]
而且我唯一还有的一个存档就是打Final Boss前的那个了...
晕,大"诗"级人物,难道你不知道他指的是DAT存档?狂汗~~~~~~~~[em06][em06][em06]

6833_1095_2730.rar

10 KB, 下载次数: 322

顺便问一下,有办法把DAT文件下载到PC1000里面吗?
我用HOTLINK上传了很多神州的DAT存档,结果却发现没办法再传到星星里了![em06][em06][em06]
有啊!!

但告诉你,你那些DAT文件都没用了,因为上传的时候丢失了数据吧!!!

不信。。。。。。

试试看!

用这个东东可以传送DAT文件!!!
[attachment:61]

172_1117_61.rar

62 KB, 下载次数: 384

这个可以保证不丢失了吗?
啊,我用XASM5.0改文件配置表...改成SKI再上传,下载也是下SKI再改DAT,
很麻烦,但很管用...
这个够费事的了,我传SKI文件就这样弄的!
dae的工具很管用!
有点像曾半仙的<小小传输助手>,但<小小传输助手>不能下dat文件.
这个不是半仙的吗?
.......不懂.....
◆◇◆◇《听剑》1.02◇◆◇◆ 新地址
http://wqxfans.512j.com/download/upload/soft/20041107101444.rar
NC2600C不能下吗????????
emsky的下载区也有。
2600不行。
3000呢/?
灌 了这贴
对了,大家用彩睛像册看feimao这个开机动画,N好玩
下载不了
谁管管呀 疯拉
yuiop 该用户已被删除
唉 2600不行啊
8要盗墓...