易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: degetkey

[游戏] 龙之崛起Beta 0.6_2007.2.24更新

很高兴能在情人节前夜发布重写全部代码之后的令人激动的第一个Beta版,此版本包括第一个任务的地图(在渭河边上的原始部落——半坡),用方向键移动到渭河(和黄河连在一块的河流)中部,Enter键进入.
这个版本包含了建筑子系统,用方向键,Enter,ESC即可操作.当然您只能看到部分第一个任务设定允许修建的的建筑.
希望您能喜欢,以后我会陆续添加地图,以及城市,还会不断完善其他子系统,敬请期待.
请放置.lav文件到模拟器的LAVA或LAVA2目录,放置.dat文件(共5个)到LavaData目录,或者直接用模拟器打开经过打包的.pac文件.
魔法联盟(http://munion.ttsite.com)敬上,2007-2-13,祝大家情人节快乐.
支持楼主呀
支持呀
顶一个,期待完整版
支持更新!!!
仓库看上去小了一圈啊
TC808玩时打开后,出现魔法联盟的标志后,就显示file open error,玩不了

我的nc3k和lvm通通read error
支持先!
昨天疏忽了,除了MULogo.dat以外,另外四个.dat文件需要放到
/LavaData/RotMK/木录下,所以打包的.pac文件也没法用,大家自己改一下目录,下次更新时我会注意,感谢
zjjerry413mzx发现Bug.
yeah!good!
Beta0.2(2007.2.14)
完成了农历实时子系统,写了部分关于人口增长和房屋升级的的代码,并修正了Beta0.1的Bug(感谢zjjerry413和mzx).
只要你修建了[普通民居],就相当打了地基,然后你就等着,不一会就会有人来到你的城市里,他们会在地基上修建房屋,不久漂亮的棚屋就修建好了,越来越多的人就会到来,修建更高级的房屋.你可以查看人口->供给以了解详情.
由于黑白图片质量很差,我没有打包,以后会增加更多图片继续完善,欢迎大家测试.
魔法联盟(http://munion.ttsite.com)敬上,2007-2-14.
支持,但是不知道怎么退出呀
这些修饰的工作等到正式版再写.包括存档,帮助,还有退出.
压缩包里LavaData文件夹下的5个文件:
Logo.dat
97f2808f.dat
464730bb.dat
c880ffd5.dat
d7fb2016.dat
文件名貌似有问题,请楼主检查下
名字没问题,就是这些名字.
建议把文件不放在RotMK里,放在LAVADATA里.
1个文件夹16K呢.
希望加入退出程序的按键
把Logo.dat改成MULogo.dat就可以运行了.

p.s.LavaData中的文件太多,打包时放错了,本来应该打包MULogo.dat的,而Logo.dat是暑假时候的Logo,修改一下文件名就能用了,测试pac的时候由于疏忽,没有发现,下次更新是我会修改的.

感谢tandbob发现Bug.
引用第76楼wqx12007-02-15 12:04发表的“”:
名字没问题,就是这些名字.
建议把文件不放在RotMK里,放在LAVADATA里.
1个文件夹16K呢.
希望加入退出程序的按键

Beta0.2已经修改LavaData\RotMK到LavaData目录了
p.s.由于测试阶段,数据文件需要不断变更结构,故.dat文件较多,请见谅.
TC1000S READ ERROR
good!!