易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: wqstar028

[游戏] 五子连珠又更新了,1。4模拟灰度版已经完成!

也许是你的数据文件的名字太长了吧,我每次传到NC3000里那个wzqpicc1_1_2.dat就少了个_2
薛大哥你以后有什么打算
嗯,确实是名字太长,传进去后面那个2就没了,改一下名字吧
的确是名字太长了,顶楼的附件已经更新了,现在请你们TC1000和TC808的测试一下,看能不能找到数据文件??
灰度版文件夹里面的×。DIC文件用不用下载?
如果你的机器里已经有了就不用下载了!
而*.dat就必须下载了,因为数据文件里有版本号,所以不同的版本是不能通用的,即使没有对数据进行更改也要重新下载!
再次更新~
貌似仍不支持先后手的选择
更新拉 下个看看
黑白的  不错
AI很强啊
(我都下不过。。。。 )
支持!
按F1会有bug
t1000S 还是不行啊
还是不行,郁闷死了,永远都是找不到数据文件
大家不要丧气,我会找几台黑白机测试找出原因的,我不知道是怎么回事,因为我的PC1010确实是通过测试了的,那么PC2000和NC2000系列我想应该没有问题!不过其它机型,我现在还不知道是什么原因,
我想问一下各位会编程并有TC1000S或TC808的朋友,你们的机器是不是解释器有错啊?比如如下一个简单的程序是否支持:
void main()
{
char fp;
int len;
fp=fopen("LavaData/wzqpicc_1.dat","r");
fseek(fp,0,2);
len=ftell(fp);
printf("len=%d",len);
getchar();
}
你们把这个程序编译以后下载到机器中,看len的结果是多少。我可以根据这个地方来判断是否这里出错了。谢谢各位了!
顶的太多了,师傅的人气旺盛啊.
上上楼主意不错~

估计是解释器的原因,偶NC3000/2600都运行很好~
顶楼又更新了,下载试试吧!TC1000和TC808应该可以用了!如果还是不能用,请回帖!
引用第94楼wqstar0282006-09-11 10:48发表的“”:
大家不要丧气,我会找几台黑白机测试找出原因的,我不知道是怎么回事,因为我的PC1010确实是通过测试了的,那么PC2000和NC2000系列我想应该没有问题!不过其它机型,我现在还不知道是什么原因,
我想问一下各位会编程并有TC1000S或TC808的朋友,你们的机器是不是解释器有错啊?比如如下一个简单的程序是否支持:
void main()
{
char fp;
.......

这段代码有点问题:
void main()
{
char fp;
int len;
fp=fopen("/LavaData/wzqpicc_1.dat","r");
fseek(fp,0,2);
len=ftell(fp);
printf("len=%d",len);
getchar();
}

红色的地方要改下,或者前面加上ChDir("/");
这里怎么会出错呢?不解??
要说是这里的错,那PC1010和NC3000能用呢?