易码技术论坛

加入易码
搜索

[救命啊]我用WQXHEX3K把星星玩坏啦!555555~

那就一项项试一下。
先格式化(资料就算了),然后Checksum,最后双机修复。
看看那个办法起作用就用哪个。
哎,真不该乱用啊~
我格格看
不行啊!还是没用!老样子!
修改RAM,你肯定你修改的不是NAND吗?

用HEXEDIT修改RAM是不会出问题的.

"再用WQXHEX3K改CHECKSUM",这个建议不要再试了,一般来说造成的后果就是系统错误!

下HEXEDIT的那个帖子我已经警告过,慎用"E"和"改CHECKSUM"的功能.

现在先RESET吧,再不行就送修~

WQXHEX NC3K 在哪下?我想要
我已经修改checksum了!现在完了!连RESET都没用了!
无法开机了!完了!全完了!!!……………………………………
RESET后连“资料整理中……“都不会显示了!无法开机!RESET没反应!!!
这样只能送修了……连双机修复都无法实现了……
555555555~~~~~马上过年了,他们不知会收票子不………………
就没其它方法了吗??
现在我用耳机能听到如下声音:

http://www.walkpad.com.cn/wqx/wq ... /741/01SKY2RKKP.wav
RESET程序被破坏了。
现在只能送修了。。。。
好向能双机修复
好象只有送修了......
希望你表遇到JS.......
应该能双机修复吧
哎!!!~~~真后悔发布wqxhex看样子你只能送修了!
[救命啊]我用WQXHEX3K把星星玩坏啦!555555~
    今天我玩WQXHEX3K(修改ram)随便输入个地址然后按输入,但又不想改了,便按跳出。可死机了。于是我RESET。可我发现内核似乎被改了,通讯功能全不能用了(一按就自动关机)!555555~无论是有线通讯或红外通讯,一按就自动关机!连外壳上的都不行!本想重下内核的,可是一按升级就死机(有线红外都一样)。我很纳闷,要是内核真被改了,RESET应该会提示升级的,而且CHECKSUM也会变的,可是没有。因为我改的是RAM,所以按理论上说,断电就能修复,可我将电池取出后并装回可还是没用!急啊!整个通讯功能都不能用,送修有不行,因为我用的是我的内核,要送修老板看到会给我修吗???!!!
    说明一点:我的硬件没有损坏,我按W+开机检测后都是正常的
    现在我有个想法:DIY修复
1.格式化试试,但我的个人资料没法备份!
2.再用WQXHEX3K改CHECKSUM,让系统提示升级,但万一没用,那可连系统都进不去啦!
3.双机修复,那会影响系统运行速度的,我很不像这样做。
请求各位帮我一下吧!