易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: Alanwywy

[游戏] [龙之吻]龙2试玩版

收到。加油啊,龙之吻~~
pinyin.dic文件是必须的。
lava1.0和lavaX存在着输入法的不兼容,使用诗诺比的拼音输入方案才能同时使tc800和其他机型能输入文字。
引用第64楼xu67158662006-08-28 17:35发表的“”:
不知道808怎么把那个PIC文件下到机子里去

比较麻烦。改名为.dat下到机器,然后在用pacmgr改回.dic
那做一个LAVA1版本和LAVA2的吧!(拼音的区别)
不行请改变一下拼音选择的键位
强烈要求更改转身行走效果!太慢了!
建议增加按键设定.
P.S:80%的人无法对话.
任务有时会出现乱码,重新进入后消失.
楼上上去星星游戏看看.有篇帖子
引用第84楼wqx12006-08-28 19:01发表的“”:
那做一个LAVA1版本和LAVA2的吧!(拼音的区别)
不行请改变一下拼音选择的键位
强烈要求更改转身行走效果!太慢了!
建议增加按键设定.
P.S:80%的人无法对话.
.......

体验版,是用体验下下游戏的。剧情嘛,我们还要努力做呢。现在龙2血统并未做完,开学还要继续呢。
建议+上小地图,还有滚屏走路方式。。。
滚屏是大家的心愿。正式版将会是滚屏的。
哈哈。
滚屏好啊
楼上何时出正式版呢
大家都专心学习吧,正式版没准在你哪次考了第一后的第一个早上出现了,还可以当做是奖励呵呵。
..........第一...我们第一不怎么现实了- -
是啊。。。女生们太疯狂了。
又找到新的BUG,该给我奖励吧???^_^
BUG:
1,地图还是有错误,出了城市,从侧面进去,会发现人物站在门口,往左或右走,再向下走(偶是BT)会发现走到了四维空间^_^
就是偶没画完的地方^_^
2,向上走人物忽隐忽现甚至消失的BUG似乎还有,跟电池没有关系(大家看看有没有次状况)
3,行走图太怪异,^_^为什么说怪异呢???
向下走,明明是个男人,左右走就变成妇女了,向上走干脆没了~~^_^
看来不得不换个行走图了-_-bbb
引用第89楼十七·烈行风2006-08-28 19:25发表的“”:
滚屏好啊
楼上何时出正式版呢
偶火星一个,啥叫滚屏啊?
滚屏。。。。。。。。游戏编程里的术词,具体意思我也不知道。大概就是人物行走时地图展现的一种模式。
问题:那个半兽人的任务,替他找到工作了。。。。。不过没有的到传说中的报酬。。。是不是漏了。。。。。。。而且看对话是应该有酬金,还加上某个半兽人给的东西!!
把武器解除的时候不能放在第一格!!
还有。。。。。。还有一时想不起来了,等会打上来!
用快捷键打开药瓶栏的时候,有时候是显示的水晶(大概是在没药的时候)
龙之传说是我玩过的最棒的游戏了,加油!
BUG:
战斗时,P能简单放魔法..此处没有吟唱时间
大家都专心学习吧,正式版没准在你哪次考了第一后的第一个早上出现了,还可以当做是奖励呵呵。
期待啊..明年6月高考后再来看..