易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [龙之吻]龙2试玩版

SF
DING
居然没有沙发...
天~~~楼上咋用这个头像~~
^O^新颖哦
闲着也闲着,就替你们测试测试吧。。。。。
还很简陋~~(如果不是我在美工上耽误太多时间,就不会这么紧张了T_T)
仅仅是试玩而已.

我们可以估计下游戏能做成多大.

这么大的游戏做完至少要到明年...

还有哦~~老大说不让我宣传了,所以我就不宣传了,我就不说龙2是很大型的RPG,非常好了.我真的不说了~~~~~~~~~~~~^O^bbb
貌似出了点问题,我的tc800玩你的游戏,说的是version error!!难道是要我把龙1删除了才能玩?
能有游戏开始的界面,就是选择继续游戏或开始游戏的那个画面能出现,当我选择重新开始的时候就出来那个了,画面是灰度?模拟灰度?开机画面为什么会使灰度呢?难道又是我们tc800专有?
强烈支持,先体验再说..
再下个龙一体验下....貌似DQM之后我都没下过游戏玩过~~
似乎很不错哦~~
虽然只是测试版,但我还是很兴奋喔....Ding, 适用机型是?
适用机型是Lava1.0 20K
引用第6楼小小智2006-08-28 03:00发表的“”:
貌似出了点问题,我的tc800玩你的游戏,说的是version error!!难道是要我把龙1删除了才能玩?
能有游戏开始的界面,就是选择继续游戏或开始游戏的那个画面能出现,当我选择重新开始的时候就出来那个了,画面是灰度?模拟灰度?开机画面为什么会使灰度呢?难道又是我们tc800专有?

version error是指的输入法的dat版本不对。……
下载pinyin.dic到LavaData就可以了。注意区分大小写
开始使用的模拟灰度。不保证正式版也会这样。
一上来就看到这样的好货,真棒啊~~看看先

PS:国庆节能完成吗???
好东东强烈支持
我好久没来了哦~先顶一个!
为什么战斗系统没一点变化和原来的龙一一样,一点意思都没有.在tc808上测试结果运行流畅没什么大问题,就是按了w会出现乱码,再按其他键又恢复正常.
昨晚没下.今天体验下^_^
还有,我觉的整个屏都显的太花了...虽然美工很好.而且人物走动速度我觉的不够流畅
强烈支持
支持啊,强烈支持