易码技术论坛

加入易码
搜索

推荐:几个比较好的视频转换处理工具

沙发
晕。。其实一个就够了WisMencoder
那个不太会用……
类似软件很多,但免费的却很少。
其实要是自己转不如就在电脑上看~~
对于很多人而言(包括我…)
基本上所有软件都是免费的……

电脑上看…
你以为我不想?
每天就不到1小时的用电脑的时间…
可能么
而视频转换可以在爸妈用电脑时后台运行
转好了有空拷到ppc里…
苦啊…
汗…
我的发贴数量竞然是538…
赶紧再发一张
这个数字太…
楼上汗。。。
不过,你的电脑还真强,转换视频居然还可以后台。。。居然可以干别的事。。
我的转换音频就不行了。。。视频基本不能转~~
也没什么复杂的事情~
我妈用PPT做课件
我爸用word打字(有时玩空当接龙……真不知道有什么好玩的……他竟然还玩的不亦乐乎……)
仅此而已……
用VirtualDub压视频可以调整CPU占用的.

要方便的话使用JOYES影音组的MP4,3GP转换工具.
呜呼~~有转的时间,直接就看鸟~~
自己转还要有影视来源.....DVD?买正版的~~还是要找个VCD来?VCD的一半都是352 x 288的分辨率~~转成320×240的效果会是什么样的呢~~
ps 我的50v可以直接播放VCD的哦,hoho快活死了。DVD文件也应该可以,但WIFI的传输速度有限,DVD卡得很~~
  在网上找PPC的视频资源很麻烦
还不如自己转
所以推荐几个比较好的视频转换处理工具
WinAVI Video Converter
强推~我一直用这个~可以自定义画面大小
WinAVI Video Converter 是专业的视频编、解码软件。界面非常漂亮,简单易用。该软件支持包括AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM在内的几乎所有视频文件格式。自身支持VCD/SVCD/DVD烧录。支持AVI->DVD、AVI->VCD、AVI->MPEG、AVI->MPG、AVI->WMV、DVD->AVI、及视频到AVI/WMV/RM的转换。在Pentium III 450以上的平台中,使用者能够在2个小时内完成AVI到DVD的编、解码转换。你收集了大量AVI电影?用它也许是最合适的。

http://www.okget.com/Soft/Soft_1685.htm

MP4转换器 2006.08.25
软件大小:8861KB
软件语言:简体中文
软件类别:国产软件/视频工具
MP4转换器采用了先进的设计,针对MP4视频进行了优化处理,内置解码文件,可以将RM/RMVB/VOB/AVI/MPEG/DAT/VCD/SVCD/DVD/ASF/WMV/MPG等视频文件转换到MP4视频文件,并具有极高的转换速度和高清晰的图像质量,供手机、MP4机、掌上电脑等设备使用。

进入下载

实用的视频工具 Advanced X Video Converter 4.3.7.1
文件大小: 2232 K
软件类别: 国产软件 /视频处理
功能强大且使用简单的影像工具,让你可以转换、合并或分割 AVI、MPEG、WMV以及ASF等影片格式。主要功能包括:1.将影片转换成AVI、MPEG-1/MPEG-2、WMV/ASF或者其他 VCD/SVCD/DVD相容格式;2.将大文件分割成几个小文件;3.从影片中将音效分离出来;4.把影片转换成照片,并支持批量文件转换

进入下载