易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] 一个还可以的BAS新游戏

好!!

支持
原创的游戏就是好游戏~
费了心血的游戏就是好游戏
z支持
是能玩的游戏就支持!
LZ大哥是BZ诶,怎么不也不注意版规呢?要选分类的啊!
LS..不也不注意版规是什么意思..不通..
好!支持~~~~~~~~~~~~呵呵 !我是游戏狂!
不错
引用第9楼wzacx2007-06-22 15:05发表的“”:
LS..不也不注意版规是什么意思..不通..

就是软件发布规范!

(二)内容
内容格式如下:
【软件名称】  同标题的软件名称。
【最新版本】  同标题的最新版本号。
【软件作者】  说明软件的作者,可以在后面注明作者的Email或主页。
【适用平台】  说明软件可以应用的平台。
【软件说明】  说明软件的功能,特性的说明,请控制篇幅,不要过多或过少。如果说明内容比较多,请附带在软件下载的压缩包里面。
【软件截图】  对于BAS一类不方便截图的软件,这一项不强求。对于Lava一类软件,必须附带截图,如果有困难可以联系管理员帮忙截图。截图格式请尽量使用GIF,JPG。
【更新日志】  说明软件在什么时候做了哪些更新。请贴主在每次更新过后就在顶楼编辑帖子以修改更新日志,另外开贴或是在回复里写更新报告,一律斩杀。
看了一下源程序,给作者提个建议,两个字——简化!
举个例子吧:
3011 IF MAIN=1 THEN 3110
3012 IF MAIN=2 THEN 3120
3013 IF MAIN=3 THEN 3130
3014 IF MAIN=4 THEN 3140
3015 IF MAIN=5 THEN 3150
3016 IF MAIN=6 THEN 3160
3017 IF MAIN=7 THEN 3170
3018 IF MAIN=8 THEN 3180
3019 IF MAIN=9 THEN 3190
3020 IF MAIN=10 THEN 3200
3021 IF MAIN=11 THEN 3210
3022 IF MAIN=12 THEN 3220
3023 IF MAIN=13 THEN 3230
3024 IF MAIN=14 THEN 3240
3025 IF MAIN=15 THEN 3250
3026 IF MAIN=16 THEN 3260
3027 IF MAIN=17 THEN 3270
3028 IF MAIN=18 THEN 3280
3029 IF MAIN=19 THEN 3290
3030 IF MAIN=20 THEN 3300

这一段看着叫人头疼!用ON MAIN GOTO 3110,3120......不是很好吗?

虽然现在BASIC已经渐渐淡出了我们的视线,但我希望LZ若想做BAS的软件,就尽量做的更好。
引用第8楼YERO2007-06-19 16:28发表的“”:
LZ大哥是BZ诶,怎么不也不注意版规呢?要选分类的啊!
这是个陈年老帖,所以没有分类.
最近掘尸现象挺严重的.
此游戏非本人作品,等我有时间再修订吧.
我们小组的作品。
可能小了点,但请理解吧。

湮灭.rar

23 KB, 下载次数: 296