易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: AnGLee

[点子征集]TC800超舞灰度版~0~放张图吸引人气。。。

似乎很好的样子
支持!!

图片可以直接截取D-Player中的跳舞图片,做成灰度的话,
效果应该不错!
支持,强烈支持啊...
要看什么机器使用的啊
严重支持!!期待测试!!
漫长的等待.........(偶的800以死去了!).........
引用第14楼AnGLee2006-08-24 13:59发表的“”:
TC800专用。。。T120这么没前途的机器。。。

回EPC~尺寸是320*160的。。。为了方便制作细节,到时候转成160*80

PS:注册和登陆那么大的两字。。。
T1200是很不错的机子
只不过不适合玩游戏
是TC800的吗?
看截图的大小不像啊?
我只是觉得T1200太贵,这样的价钱不如去TAOBO上台PDA来得爽~~

PS:TC800 ONLY~~
灰度图片真是很漂亮,第一次看到灰度画面时对我真的很有震撼,可惜我的星星不支持..
超舞灰度版决心重做游戏架构。。

目前决定+入VNT,MID背景音乐。。游戏自带随即音符##

至于乐谱系统嘛。。由于神月和俺的音乐细胞实在不行。。。所以决定做个乐谱制作端,当然,是WQX端的。。。由星迷们自己根据music制作乐谱和节奏,觉得好就发上来共享哈

跳舞动画。。。当然灰度的。。有点3D的味道哦,而且不是呆板直视图了,至于是什么样,保密。。。。。神月在此哼声:低调低调。。

注册登陆系统。。主要是为了连机服务的,没啥好说了

连机系统,这个最重要!!双方连机后,可互相看到对方分数,而且可以互发道具~至于什么道具,具体就是......。。。。。只看见神月抓着俺脖子吼道:做人要低调!低调!!

游戏背景切换。。很简单

在此征集星迷们意见~俺和低调狂力图做出完美的超舞

差不多了~神月叫道:还不够多啊。。时刻记住!低调低调!!!

好了,最后放张登陆图。。放多了神月又要YY了

start副本.JPG    error副本.JPG

PS:EM搞什么飞机啊。。连PNG都不准传

~~~貌似是8.24第一贴,happy中