易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]情怨中五灵镇怎么过

玩了情怨1,一开始就卡在五灵阵里,困了一天了,终于走出来了,yeye

以下内容若要转载,请注明由Bbsers的漩涡鸣人原创。谢谢

五灵阵之前有两个碑文,左边那个就告诉你机关的顺序。进了五灵阵有五处地方存在机关,其中4处有5个,只有1处只有3个(或是我没发现其他的两个,不影响啦~),按照正五边形的排列顺序排的,最上面的那处只有3个~。在每一处地方按了一个机关后这一处的其他机关就不用再按了。建议使用鬼遁水,不遇敌的。下面说机关顺序:

风居苍茫:风在五灵阵的最上方,风的图案就是龙卷风一样的那个

水火不容,流水略尊:水在右上方,横向波浪的图案,注意别跟火搞错了

风啸雨骤:雷在右下方,闪电图案

地撼石烂:土在左下方,两颗爱心?图案

七月流火:火在左上方,很多条短竖线图案

风流云散,银落九天:验证风和水的位置

这里说一下的是银落九天为什么代表水:疑是银河落九天,指的是庐山瀑布,也就是水了

按照这样的顺序就可以了,打开机关后回到原来的地方进入那个无数次告诉你“机关开启错误,所有机关已复原”的地方(汗!),进去之后会“啊”一下,我就冲到这里。。

PS:我连五灵阵的地图都画出来了,手绘~汗!◎_◎
哇。。终于找到研究通我写的提示文字是什么意思的了。。
终于么。。记得这个帖偶发了好久好久了。。是刚到bbsers的时候发的。。现在又看了看感觉怪怪的~
wo mei guo
第二部出来了吗~~~在哪找啊~~~[em10][em06][em06]
时光倒流了么??
怎么出来这么多古董???~~~
[em06]都走晕了[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
情怨的剧情好短啊!!大家觉得呢
只是一部分,你没见是1么。
没看见地图啊
没听说不要顶老帖吗!!!
luolufang 该用户已被删除