易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] TC800闪存管理器(8月25号更新)

呵呵,还能知道哪一块(16k为一块)闪存是否被利用和该块是否是坏块。不过这都没有必要了。
引用第80楼POTO2006-08-28 22:15发表的“”:

他说的意思就是在进入是要求用户输入密码。(我觉得没这个必要)
我也觉得没必要,把它刷入TC800里的资源管理器,用系统设置密码就可以了,我就是这样的。
好奇怪,我用星星影院里的修改工具把闪存管理器刷入TC800,但WQX上却无法进入,原来没遇到过这种问题啊!
你用SuperLink把sysdir里的开机画面上传到电脑中用虚拟机运行,看看可不可以
可以加入双机互传吗?
方便管理!
老问题~~希望可以修改sysdir里面的东西~~~
无法修改的
可以为NC3000的也开发这种闪存管理器吗?
NC3000的lava没有相应的函数
自从我将闪存管理器刷成资源管理器后,我的机器出问题了.无论我用EwayEditor还是Fileeasy都无法查看我下载的东西了,EwayEditor根本进不去文件夹,Fileeasy可以进去却无法编辑文件.不知道是我操作失误还是因为我同时也刷入了其他几个文件导致文件冲突..??
唉,格了一下机器,问题没了...
一个小工具:
文件管理:查看,删除文件。按<空格>可以查看文件或文件夹的属性。这里显示了所有文件或文件夹(包括隐藏文件或文件夹)。属性里的状态是从文件创建后,如果被修改过则状态为已修改,否则为未修改。属性里的ID号是fat表里的结点号(inode id)。
闪存整理:整理文件系统
容量检测:查看闪存使用量,底下的框框为闪存的形象表示。这里检测出来的容量和内置的资源管理器的大,这才是闪存的容量。
坏块检查:查看闪存状态,没什么没用。
电脑连线:使用了LEE的FtpLink协议,配合电脑端的SuperLink使用。
8月25日更新:加入文件名修改,文件复制,文件粘贴,文件剪切。操作和电脑的一样。加了好多图标更加美观。

截图

截图

闪存管理器.rar

18 KB, 下载次数: 1911

V1.1版的管理器