易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: yan

[工具] TC800闪存管理器(8月25号更新)

非常强大的软件........
支持.........
支持yan!!
yan,calc.conf什么东东??
好强的软件!!!
终于可以看到sysdir
好漂亮啊...灰度就是好- -
不错支持
爱你啊啊哈哈啊  我要水淹EM ~~~~~~~~*—%*—……·*—……!·*(—……*(·#—……*—……!·*—……#!·*—……*!—·……#*—!·……#(*—!·(*—#*—!%#¥……%!·#¥—!……#·*—……!·*—……#—!·%#*!……·(#*—!·()#—!*·……#—¥!·……#*—……!·(#*—!(·*……#*—!%·……%#¥%……!·¥#—……!他·(#—()!—#(*……*#—%……—……!·%¥#!·……%—#……!*·—#……!……·*—#……!·*—……#*—!·……#*—……!·*#—……!*·—#……*#……—!·#*—……!·*—#……*—!·……*—……#!·*—……#*!—·……*(#—!·()*……#*—!%·#¥!·……%#*—……!·*—#……*)!#—·……*!……#·*—!%·……)*—#……)*!·……#(*……!*—·#……*—!·%……#*—……!·(*#……—!(·*—#(*!……·(*#
好东西,支持!
引用第23楼Vane2006-08-20 21:28发表的“”:
yan,calc.conf什么东东??
我也不清楚
灰度的就是好看,NC机型可不可以打造灰度??

可息我是3000
引用第30楼alanwqx2006-08-21 14:41发表的“”:
灰度的就是好看,NC机型可不可以打造灰度??

可以的
不是有LAVAX的灰度图片浏览吗
多弄几张图,不断刷呀刷
不过NC3000以下效果。。。。
yan,既然能检查出坏块,能不能做个坏块修复啊,
物理的,能行??
做出来都是精华啊,强!
希望加如一个双机互传!
引用第33楼cyn2006-08-21 15:06发表的“”:
yan,既然能检查出坏块,能不能做个坏块修复啊,
如果是物理的话是不能修复的,其他的我认为可以重新刷NAND和NOR。
好东西,收下了
请问yan到底做不做新的星星影院了呀?
我又重新刷了NAND和NOR啊,内存4272KB,看来是物理上的损坏啊,没救了
后悔,无奈,失望,绝望,彻底绝望中...