易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: bbc0556

[工具] KEchange星端通用图片工具V0.71正式版发布(更新)

文件呢?7.0的
V0.70
1.修正了文件页数判断的错误
2.优化了相册的操作
3.优化了语句
4.增加适合TC800 1.2内核版本
有了,谢谢了.希望楼主再接再励,加油!!!
坐地板也要支持你啊!
那个彩蛋还在么???????????????????
LZ好强啊
有更新了啊
真是厉害啊
BUG在根目录下按求助会跳出那个菜单
要是可以说出彩旦就好了啊
我们没有办法研究出方法
请LZ公布啊
毕竟那也是程序的一部分啊
这样让我等得好着急啊
就是那几个字来回的显示n长时间,特不爽~~
是吗
可以按跳出跳过啊
有的选项进入后不能退出
引用第51楼ssh08022006-08-25 09:51发表的“”:
有的选项进入后不能退出
是吗
看来又是个BUG了啊
BUG啊
KEchange星端图片工具

鉴于之前两版0.2和0.35的BUG出奇的多,准备在原来的基础上进行修改,但原码不小心全部丢失,所以
我不得不重新编写代码,这次写的较认真,代码比较简洁,并且所有的东西都改变了。

版本号:0.70正式版
软件大小:20K
最近更新:2006.8.21
更新说明:

V0.71
1.修正了DAT转GBK的BUG
2.开机LOGO按跳出直接进入程序

V0.70
1.修正了文件页数判断的错误
2.优化了相册的操作
3.优化了语句
4.增加适合TC800 1.2内核版本
V0.66
1.修正了操作界面操作的BUG和错别字
2.更改了按键属性,支持连续响应
3.隐藏了系统设定(彻底)
4.新增相册管理功能(可以将灰度任意格式的图片整合成HGP相册)
制作B16相册时注意将传输时添加的文件尾删除(TC800无需考虑)

v0.5
1.修正了超级大BUG(保存时如果不输入会破坏文件夹),已解决
2.修1正了操作界面操作的BUG
3.增加了图片张数选择功能,可以任意张数和任意的第几张转换
4.生机了B16图片浏览为B16像册浏览,支持B16像册
v0.41
1.修正了DAT文件浏览的指针错位
2.修正了一些错别字
3.优化了一些操作界面
说明:
   KEchange是星端功能完备的图片工具集。利用它,您能方便的识别星端所有图片,并能够在各种图片
中任意转换。目前能识别HGP、GBK、各种BMP、B16、DAT格式。拥有图片浏览器,可观看B16、BMP、DAT格式
图片。新增相册管理功能(可以将灰度任意格式的图片整合成HGP相册)
制作B16相册时注意将传输时添加的文件尾删除(TC800无需考虑)
系统设定里有两个隐藏功能(主要是考虑到跨平台)算是彩蛋吧。另外还有简易文件管理,让操
作更方便。为了跨平台,输入只支持英文,请量解

平台AVA 12K
软件属性:免费软件
软件界面:有点仿WINDOWS,应该还好
软件操作:简单的很,确定时按输入,放弃时按跳出,还有一些隐藏的自己找吧!
软件申明:软件为免费,如果因BUG造成您星星硬件的损坏,本人是不负责的^_^|
      版权规作者汪洋(Kila bbc0556)所有,转载须注明作

特别感谢星迷qiucaizong的支持!希望大家能喜欢我的作品。^_^

[fly]有BUG请即使告诉我,谢谢了[/fly]

官方地址:http://www.ggv.com.cn/wqx/wqxtribe/project/soft_show.php?soft_id=312

KEchange.rar

6 KB, 下载次数: 60

正式版V0.41

7 KB, 下载次数: 81

V0.50 正式版

8 KB, 下载次数: 51

正式版V0.66

14 KB, 下载次数: 38

正式版V0.70