易码技术论坛

加入易码
搜索

PSP上还可以装一个WIN95系统~!

WIN95只要几张A盘我记得就可以装的...偶的手机应该也可以
呵呵。
psp成超小笔记本电脑了。
这个的确可以,但是开机就要10多分钟~
我要PSP,谁送我一个?
这年头PSP又不贵~2.5以上版本只要1500左右了,8过1.5的。。。
PPC
上能装吗?

此帖应发在掌上区
PSP太强了!
另外,我见过手机上装win3.2的
引用第1楼rocxu2006-08-18 07:14发表的“”:
WIN95只要几张A盘我记得就可以装的...偶的手机应该也可以
好像没那么小
这年头PSP又不贵~2.5以上版本只要1500左右了,8过1.5的。。。
不过1.5的也是1600吧,就贵一百元,XD,现在2.5/2.6早被破解了
引用第1楼rocxu2006-08-18 07:14发表的“”:
按此人的说法一个系统就几MB咯,连他的手机都行了咯
此人纯素瞎YY,根本就不懂硬件,应用程序之间的关系~~
win95的大小是超过100MB的
LZ你发错地方了!
win95的确是可以在32M以内的....
以前网上有下载的,装在U盘里的98精简系统和95核心的98改版,分别是64M和32M U盘就能装下...
引用第12楼诗诺比2006-08-18 16:25发表的“”:
以前网上有下载的,装在U盘里的98精简系统和95核心的98改版,分别是64M和32M U盘就能装下...
强............... [s:8]
是真的吗
我想卖一台啊
引用第12楼诗诺比2006-08-18 16:25发表的“”:

不会吧,这都可以装下?那我的文曲星能不能也装一个阿?^^
引用第15楼0073212006-08-18 19:51发表的“”:

不会吧,这都可以装下?那我的文曲星能不能也装一个阿?^^

这里硬件的因素比较大.文曲星的话就算装上了.开机起码要开一个保修期的时间
引用第10楼luojixx2006-08-18 14:49发表的“”:

按此人的说法一个系统就几MB咯,连他的手机都行了咯
此人纯素瞎YY,根本就不懂硬件,应用程序之间的关系~~
win95的大小是超过100MB的
可惜,此人也是"根本就不懂硬件",你以为装的上就可以运行吗?
"win95的大小是超过100MB的"倒!我还说简装版Win98才十几MB呢!
指令集?/想想就知道,要不然PDA还装WM干嘛?
引用第14楼qiucaizhong2006-08-18 19:23发表的“”:
是真的吗
我想卖一台啊
要是就为了这个WIN95的话就别买了,运行是可以运行,但根本没人用,不实用~
我也想要psp
楼主发错地方了。有专门的板块- -