易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

【测试】《美少女梦工场4》

还没完成呢!
正在制作中...
还是打算随进度测试一下吧
谁愿意帮我测试就加我QQ吧
一定要注明论坛ID和威望
画面不错
彩色的就更好了
?!?!要测试啊?带上我................不知道我够不够格啊?我的QQ是510034683钢铁堕天使,已经加你了................不过我不常上Q的......要是我能加入测试的话,请发往我EMAIL:ncathrun@163.com,同时给个论坛留言我
加QQ太麻烦了。
这样吧,把E-mail告诉我,我发给你们。
愿意帮我测试的请告诉我E-mail
引用第164楼ncshinn2006-11-23 22:11发表的“”:
?!?!要测试啊?带上我................不知道我够不够格啊?我的QQ是510034683钢铁堕天使,已经加你了................不过我不常上Q的......要是我能加入测试的话,请发往我EMAIL:ncathrun@163.com,同时给个论坛留言我

邮件已发,注意查收。
收到了.嘿嘿,我会尽量去测试的.
试着玩了下,感觉还原度很高,同时也针对WQX作了一些适当的调整,玩着还是很舒服的,打工,课程等也和PC一样有一段小动画,NPC的语言,剧情也基本和PC一样,CG收集用的相册也保留了下来~移植的相当好啊~当然也发现了点下问题:
1.存档不能读,读入后一切都是空的>_<
2.在安排行程时按"跳出"会返回标题画面
3.不知道是不是我机器内核是1.2版本的缘故,在安排打工时每一项都在最后的能力提升画面死机.....@_@......不知道你有没有在PC上模拟这个LAVA游戏的东西?我的那个很早在格式PC时丢了,怎么也没找到.要有的话,请发个到我EMAIL里......
暂时只发现了这么多...........
引用第139楼萧竹2006-10-20 17:49发表的“”:
咱们做完这个黑白版的,就做<秋之回忆>怎样??
我们宿舍的人刚买了那个游戏.挺适合星星玩的!

期待ing,那样就又有不少的好游戏了,支持PM4

也支持<秋之回忆>,希望不要是开玩笑呀,最好能灰度和黑白的同步出呀!!
已经把上次楼主给我的图片都带到学校做了,现在大学学习好累的,估计快不了,最快要到寒假才能全部处理完.

其实我觉得游戏是用静态灰度图片制作的,楼主不妨试下直接把LAVA2语言换成LAVA1的语言,在NC3000上试试,应该可以的,黑白星星可以看灰度图片像这种游戏跟看灰度图片应该差不多,所以只要把语言调整下,也许黑白机就可以玩.
引用第168楼ncshinn2006-11-24 22:33发表的“”:
试着玩了下,感觉还原度很高,同时也针对WQX作了一些适当的调整,玩着还是很舒服的,打工,课程等也和PC一样有一段小动画,NPC的语言,剧情也基本和PC一样,CG收集用的相册也保留了下来~移植的相当好啊~当然也发现了点下问题:
1.存档不能读,读入后一切都是空的>_<
2.在安排行程时按"跳出"会返回标题画面
3.不知道是不是我机器内核是1.2版本的缘故,在安排打工时每一项都在最后的能力提升画面死机.....@_@......不知道你有没有在PC上模拟这个LAVA游戏的东西?我的那个很早在格式PC时丢了,怎么也没找到.要有的话,请发个到我EMAIL里......
暂时只发现了这么多...........

模拟器已经发给你了.

1.存档还没完成,要等到游戏都做好了,才等确定下来需要保存的变量,现在只是放在那里.

2.这个问题我回去看看,以前没发现

3.我用的是TC800S内核版本不知道,但是运行时候不死机.我回去在看看(模拟器上也没问题)

谢谢~~
引用第170楼萧竹2006-11-25 10:24发表的“”:
已经把上次楼主给我的图片都带到学校做了,现在大学学习好累的,估计快不了,最快要到寒假才能全部处理完.

其实我觉得游戏是用静态灰度图片制作的,楼主不妨试下直接把LAVA2语言换成LAVA1的语言,在NC3000上试试,应该可以的,黑白星星可以看灰度图片像这种游戏跟看灰度图片应该差不多,所以只要把语言调整下,也许黑白机就可以玩.

感觉没有什么函数命令LAVA1不能用的

需要改的地方应该是SetGraphMode(2);函数吧
还有数据文件的读取大小

黑白的一屏幕是读取1600字节吧灰度的要6400

如果直接改成1600应该不可以的啊

请问NC3000上如何播放模拟灰度图片?
引用第163楼leesoft2006-11-23 11:39发表的“”:
画面不错
彩色的就更好了

以前想做LAVO来着,可是一直搞不明白如何读取彩色图片,后来就放弃了.
引用第169楼zjjerry4132006-11-25 00:01发表的“”:

期待ing,那样就又有不少的好游戏了,支持PM4

也支持<秋之回忆>,希望不要是开玩笑呀,最好能灰度和黑白的同步出呀!!

感谢支持!!

灰度和黑白同步出是没希望了.

灰度的马上就要完成了.目前正在边做边测试

黑白的还没怎么动手呢
继续...........
1.打工和课程后面没有带上要花/得到的金钱,很不方便的说啊
2.得病后选择"在家修养"没反应...........
3.建议在屏幕左上角的日期后加上当前的季节.......因为背景图不会变.................
4.外出时不能直接回家啊
5.总觉得体力减的太多了............大部分的课程都会减少体力数值啊
6.不知道在正式版本里能不能自己输入女儿的名字?
7.建议和PC版一样,在合适的季节里穿上合适的衣服后选择和女儿对话,会出现特定的对话
.........................
其它的待续..................
引用第175楼ncshinn2006-11-25 20:05发表的“”:
继续...........
1.打工和课程后面没有带上要花/得到的金钱,很不方便的说啊
2.得病后选择"在家修养"没反应...........
3.建议在屏幕左上角的日期后加上当前的季节.......因为背景图不会变.................
4.外出时不能直接回家啊
.......

1/在选择的时候没有提示需要多少钱,我可以试着加上
2/得病在家修养就是在家自己活动
3/我觉得没必要加季节3-5/6-8/9-11/12-1一般人都知道是什么季节,最重要的是屏幕本来就不大在加上两个汉字显得太满了
4/是不可以直接回家的
5/干活的体力增减都是按照原著功略中修改的,课程的原来是每次加20点有点多,已经修改了
6/这个是不可以的了。因为很多对话里面已经用了固定名字要是用自定义的名字会相当麻烦,所以就省掉了
7/在六月和十二月的时候吉普会提醒主人给小姐换衣服,但是到底是换还是不换由玩家决定,不是强迫性的。
死机的问题解决了吗?
NC3K模拟灰度的方法是
把图片分成几个部分
再快速读取,达到图象互相覆盖再接近灰度的效果.
P.SEE正在研制4色灰度的LAVA版本.
相信会很方便的.
引用第177楼purpler2006-11-26 15:44发表的“”:
死机的问题解决了吗?
在电脑上用模拟器时不会死机..........看来是我这破1.2内核弄的了......过了保修期,所以不敢乱升级.一但失败......咳咳..................
引用第176楼purpler2006-11-26 15:39发表的“”:
2/得病在家修养就是在家自己活动
4/是不可以直接回家的
.......
啊?啊?
2.我记得PC上的得病后选择在家修养时会选择由吉普照顾,不花钱,由自己照顾,每天.......额...是多少来着忘了,但可以加父感
4.PC版本的右下角不是有个直接回家吗?难道...........兄弟你把我说的"出行"(就是上街引发剧情的那个"和"度假"弄混了?>_<bbbb........看来我语文不行啊..........555555....