易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

【测试】《美少女梦工场4》

引用第40楼2771421252006-08-18 16:00发表的“”:
无法退出游戏,(行程)成了摆设,日期永远停在1430年03月01日,重新读档后所有数据全部还原。物品无法使用!
都说了是测试版了,无论你选择哪个,都是重新开始
引用第28楼gameboyLV2006-08-17 22:00发表的“”:
其实《仙境》的片头动画也是美少女梦工厂4的宣传动画,作者里面的PM4知道是什么了吧?咔咔~~
我是说每次在玩你的仙境时总觉得哪里看过这动画..............你玩的是Z版还是D版?
文字有些模糊
引用第43楼jinxinjinxin2006-08-18 16:20发表的“”:
文字有些模糊
只能等作者改进了................. [s:2]
引用第36楼purpler2006-08-18 13:44发表的“”:

非常感谢你的支持,等哪天我给你发一些图片过去,你看看能处理成黑白的吗?

.......
都你一个人啊??
辛苦了~~

现在能踏实做游戏的人实在太少了!!
美女啊!!喜欢喜欢
我的是nc3000
黑白的~严重期待黑白的~能模拟就更好了~
(应该相当的大)
买不起Z版啊
引用第47楼gameboyLV2006-08-18 22:38发表的“”:
买不起Z版啊
你那个D版的怎么样?有声音?我那个D版打了免光盘补丁后什么声音都没了..........等威力加强版出来就支持下正版...............那个估计是我买的第一个正版游戏了-_-bbb
引用第46楼香蕉大西瓜2006-08-18 22:38发表的“”:
美女啊!!喜欢喜欢
我的是nc3000
黑白的~严重期待黑白的~能模拟就更好了~
(应该相当的大)
这种游戏要是没有美女谁玩啊...........模拟灰的话..............不知道会有多大,现在都900K了,还是个没有剧情和CG超超超超级测试版...............不过有模拟灰的话估计屏幕会很闪.............黑白的又看着不爽...................还好我TC1000和TC800,不愁............
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
引用第43楼jinxinjinxin2006-08-18 16:20发表的“”:
文字有些模糊

文字我会改进的

现在显示的文字是用的参数12,把文字嵌入到背景里面
但是普遍反映看不清,我会改成3或2的。
引用第45楼萧竹2006-08-18 20:48发表的“”:

都你一个人啊??
辛苦了~~

现在能踏实做游戏的人实在太少了!!

感谢你的支持!!有机会我们合作!!可以用你的剧本,你来美工。我负责程序!
引用第48楼ncshinn2006-08-18 22:41发表的“”:

你那个D版的怎么样?有声音?我那个D版打了免光盘补丁后什么声音都没了..........等威力加强版出来就支持下正版...............那个估计是我买的第一个正版游戏了-_-bbb

我用的也是D版啊,两张光盘的,也不用补丁,装上就OK
引用第49楼ncshinn2006-08-18 22:44发表的“”:

这种游戏要是没有美女谁玩啊...........模拟灰的话..............不知道会有多大,现在都900K了,还是个没有剧情和CG超超超超级测试版...............不过有模拟灰的话估计屏幕会很闪.............黑白的又看着不爽...................还好我TC1000和TC800,不愁............
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

剧情主要就是在行程里面呢,正在制作中...

现在900多K里面包括了32张度假和其他图片,只是测试版里面没有用到
程序肯定还是要大的,但是我会争取尽量减小空间占用
引用第53楼purpler2006-08-19 16:53发表的“”:

剧情主要就是在行程里面呢,正在制作中...

现在900多K里面包括了32张度假和其他图片,只是测试版里面没有用到
程序肯定还是要大的,但是我会争取尽量减小空间占用

.......
.....................强!不过做出来别让我把机器全格了才装的下啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
看了下改进的,好像没什么变化??F1F2倒是有用了,可是字............好像没变的说
怎么字没变化吗?
原来是嵌入到背景里面的
现在是黑底白字,应该能看清啊(人物对话的文字)
引用第56楼purpler2006-08-19 19:11发表的“”:
怎么字没变化吗?
原来是嵌入到背景里面的
现在是黑底白字,应该能看清啊(人物对话的文字)
噢,我说的是菜单的选项(上街之类的),难不成你是菜单上的文字用的原作中的图片?
引用第51楼purpler2006-08-19 16:46发表的“”:

感谢你的支持!!有机会我们合作!!可以用你的剧本,你来美工。我负责程序!
好啊~~不过等龙2出来,还有<魔兽2>有了端倪(他们约我帮下忙)~~

如果楼主有什么图片要处理可以给我~~
我的QQ:我气死我姨我气我舅

我可以抽些时间帮你转图
引用第57楼ncshinn2006-08-19 19:14发表的“”:

噢,我说的是菜单的选项(上街之类的),难不成你是菜单上的文字用的原作中的图片?

菜单里面的字是图片格式的,不能改.用的是原作中的字体,我可以试着加强一下

实在不行,就将就用吧,就那么几项多玩几次不看都知道是干什么的了.

用F1 F2看看效果能变好些不??

感谢支持!
引用第58楼萧竹2006-08-19 20:04发表的“”:

好啊~~不过等龙2出来,还有<魔兽2>有了端倪(他们约我帮下忙)~~

如果楼主有什么图片要处理可以给我~~
我的QQ:我气死我姨我气我舅
.......

好QQ嘿嘿
我加了!