易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

【测试】《美少女梦工场4》

引用第7楼ncshinn2006-08-17 00:13发表的“”:
N久没来了............今天一来竟然看到了这个东东...............不知道和PC版的比,少了哪些东西?
P.S:我正在玩PC版的哈.......为了全CG,现在是第6遍的17岁了,,,,,,,,,,,,,T_T(我不用补丁的,那样一点意思都没有)

你玩过PC的呀,感觉怎么样?多给点意见

这个游戏打算95%都和原版的一样,画面有的地方是按照WQX的屏幕有些改动
但是内容都差不多

游戏情节也都是按照原版的做的,常见的内容基本都有,不太常见的就不要了!!应该说你可以看PC的攻略来玩这个。
引用第10楼yuu8002006-08-17 12:44发表的“”:
汗,居然没有钱显示,貌似也不能挣,衣服(图片)似乎也不会更换……还有,数据显示的进度条有没有错误?初次测试BUG没有发现(应为没有玩过原作(-_-bb)一般男生好像都不玩,没耐心)

就到这里了~

这只是一个测试版,是测试在家中活动情况的。赚钱需要工作等等活动都在行程里面的。正在制作中...

钱在生日里面有显示。你可以上街-服装店买衣服,然后到道具-衣服物品里面可以换衣服。

数据显示条应该没有错误,开始数值少,进度条短,你可以按Y键把数值都调满

感谢支持!
感谢大家的支持!!!!!

至于黑白的我想这个游戏可能不会出,因为图片太多,很多都不能转换到黑白的,所以...

但是黑白游戏,我是不会放弃的,等灰度的做完了,就回过头来做黑白的!
引用第21楼purpler2006-08-17 18:35发表的“”:

你玩过PC的呀,感觉怎么样?多给点意见

.......
感觉............和前几代比少了武者修行,有点不爽..........怎么?老大你没玩过PC版的?难道你是玩的PS2版??最大的变化就是女儿变漂亮了...............人设改为了天广直人就是不同凡响啊.......
噢,废话说多了,希望你这个游戏里能去掉"风尘女","嫁给猪脸伯爵","嫁给那个老不死的神秘商人"这几个结局.
我贴的那几张图是帮你做广告的...............我想有人看见是美女就会顶了吧......
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 表砸我的说哈.......
为了体现4代的重要,1-3代都用320X240
美少女梦工厂1 绮丽版:

美少女梦工厂2(丑了些.......):

美少女梦工厂3(最难看的一作==):

美少女梦工厂4(PL到无法了啊..........那个看着像女人的小白脸是人族王子==)
引用第14楼gameboyLV2006-08-17 15:48发表的“”:
我每次秋季打架都拿第一的哈~
我现在才想起来,你的仙境传说的主菜单的那个背景是美少女梦工厂4的城市图..........
不知道这游戏做出来会有多大.............
玩了下,和PC上果然很像啊,不过就是怎么一开始就是第二阶段啊?还有那些选择项很模糊,参考下GBLV的仙境,把文字改成那样吧,模糊的话很费眼睛的.不知道你准不准备像PC上那样也做个相册用来收集CG? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
放在这里差点没看到,汗...
咋不发在星软上传那里呀,支持一下
其实《仙境》的片头动画也是美少女梦工厂4的宣传动画,作者里面的PM4知道是什么了吧?咔咔~~
看在美女的份上怎能不顶下
首先,谢谢LZ的努力!!!!
提点小意见:1,灰度图的确比黑白图容易做,但绝对不是直接转就可以的.很多地方需要细加工,否则画面会很不清楚,现在我在模拟器上运行就觉得非常不清楚.
2,文字在与背景的配合下很不清楚,显得非常模糊,甚至于我都很难玩明白.

希望LZ如果还有些时间,就帮忙再做些整理和修改,总的来说,这是款很值得玩的游戏.

另外,我看了,游戏没有多少图,如果LZ想做成黑白的,可以联系下我,我可以帮你处理图,图都不是很多,应该不会花很长时间.
我的QQ:我气死我姨我气我舅

毕竟我现在还是以龙2为优先.但仍希望LZ的如此经典的游戏能够让广大的黑白机用户享受到(毕竟LZ不也是从黑白机的时代过来的吗?)
引用第23楼purpler2006-08-17 18:50发表的“”:
感谢大家的支持!!!!!

至于黑白的我想这个游戏可能不会出,因为图片太多,很多都不能转换到黑白的,所以...

但是黑白游戏,我是不会放弃的,等灰度的做完了,就回过头来做黑白的!

说句不是非常礼貌的话,LZ前辈的图片转化能力实在不敢恭维...
如果说不能出黑白的完全是图片的原因的话,我可以帮你解决.
谁能介绍下这款PC游戏么?MM好PL哦
引用第26楼ncshinn2006-08-17 20:35发表的“”:
不知道这游戏做出来会有多大.............
玩了下,和PC上果然很像啊,不过就是怎么一开始就是第二阶段啊?还有那些选择项很模糊,参考下GBLV的仙境,把文字改成那样吧,模糊的话很费眼睛的.不知道你准不准备像PC上那样也做个相册用来收集CG? [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

游戏大小我说不定,现在已经900多K了,有一个272K的开头动画,是FLM格式的喔,也可以直接在影院播放的,在进入游戏时候播放,但是这个文件也可以删除,这样就可以省下270K的空间。

这个是测试版嘛,我调的上来就是第二阶段,游戏中三个阶段都要有的!!!

那样的文字是直接用的系统小字体,但是对于游戏中有些地方来说还是比较大
而且字体和原来的图片不搭配,所以大部分都采用的原版类型的文字效果,模糊的地方我会尽量修改的,实在不行,为了整体美观,就得将就用吧,开始看着可能觉得不清楚,像我看多了就习惯了。嘿嘿 :)

相册在现在的选项里面有,应该不会取消,虽然有些图片在星星上的效果不如PC上的,但还是很精美的,展现给大家还是有必要的。
引用第20楼GBC19907102006-08-17 17:45发表的“”:
我觉得发到星软上传,下的人会更多,我支持你``````````````````````````````

感谢支持,我也感觉到问题了,但是属于这个栏目呀,而且既然发这里了,就这样吧。

正式版出来以后我再发别地方吧
引用第30楼萧竹2006-08-18 00:05发表的“”:
首先,谢谢LZ的努力!!!!
提点小意见:1,灰度图的确比黑白图容易做,但绝对不是直接转就可以的.很多地方需要细加工,否则画面会很不清楚,现在我在模拟器上运行就觉得非常不清楚.
2,文字在与背景的配合下很不清楚,显得非常模糊,甚至于我都很难玩明白.

希望LZ如果还有些时间,就帮忙再做些整理和修改,总的来说,这是款很值得玩的游戏.
.......

非常感谢你的支持,等哪天我给你发一些图片过去,你看看能处理成黑白的吗?

现在的图片还是不太多的,主要是在家里面活动。

还有好多图片都还没用上呢,转换成黑白的应该比较困难。

图片确实有的没有仔细处理,要是有热心朋友可以把自认为不好的图片截图贴上来
我可以进行修改

关键还是工作量比较大,图片、程序、剧本等等全都只有我一个人...

在模拟器上面运行看起来比实际的要暗许多,原来在模拟器上看着正好的图片到了机器上就显得比较轻,有的地方根本看不清,所以都加暗了一些。
我在游戏中增加了调节亮度的功能,可以直接调节机器的对比度,大家可以根据自己的具体情况进行调整
引用第31楼萧竹2006-08-18 00:10发表的“”:

说句不是非常礼貌的话,LZ前辈的图片转化能力实在不敢恭维...
如果说不能出黑白的完全是图片的原因的话,我可以帮你解决.

时间紧任务重啊  :(

非常感谢你能帮忙,可以的话,可以考虑出黑白的
引用第33楼AnGLee2006-08-18 01:07发表的“”:

可以百度一下
回24楼,玩的是PC上中文版的PM4

以前的三个没玩过,看了你贴的图片,感觉我还是选对了!!嘿嘿!
无法退出游戏,(行程)成了摆设,日期永远停在1430年03月01日,重新读档后所有数据全部还原。物品无法使用!