易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: purpler

[游戏] 《麻将智多星》游戏下载

有空我来编一个四人玩的麻将,(不过好像屏幕显示不下,想办法吧),而且可以血战,血流,刮风,下雨,买马等.
血战,血流,刮风,下雨,买马
那是什么呀?
楼上不会麻将?天啊,我幼儿园时就会了
以万为单位的牌看补1清楚,还有就是LEE的麻将怎么直立?直立是什么意思?我不懂!是不是听牌??????????????
麻将……貌似不会,遥望楼主的寻找龙珠
以万为单位的牌看补1清楚,还有就是LEE的麻将怎么直立?直立是什么意思?我不懂!是不是听牌??????????????
??????
我把TC800升级成E400拉..... [s:2]
引用第25楼yuu8002006-08-16 17:52发表的“”:
麻将……貌似不会,遥望楼主的寻找龙珠

感谢你的支持!寻找龙珠这个假期没有做,打算改成灰度的,要重新来做.还得等等... :(

这个假期全心做的是<美少女梦工场4>也是灰度的.

发完这个帖子我就发测试版了,放在星星游戏版面吧
LEE的麻将怎么直立?直立是什么意思?我不懂!是不是听牌??????????????
??????
灰度对图形的处理要相反要低很多,而黑白则要求很高的图形加工尤其是自主加工创作(最近法国貌似出了一部全!黑白!二色(连灰度都不是))

不过如果做RPG推荐还是出个黑白版的,毕竟黑白机型还是主流(但是能娴熟运用的人的确不多,其实黑白的表现效果未必逊色于灰度,但是由于小屏幕的限制,的确凭空增加了很多瓶颈,…………这个就只能靠偶尔几个BT的人才或者协作了……)

不泼冷水了,还是期待BOBO的大作
哈哈,支持灰度的,灰度的越多越好!!!

编灰度的越多->关注的人越多->买的人越多->支持的人越多->编灰度的更多。。。

灰度游戏越多,TC800能得到的额外价值越多,现在有TC800的人的TC800的价值(不是价格)就越高!
我想要黑白的啊~~~~`
抗议!为什么只为TC800做游戏,为其他的做一些!
TC800  TC800S  E400 都可以玩灰度的。。。
我的800坏了,五富消受啊!
黑白的不会放弃的。
立直,不是直立!
就是听牌后报听,然后只许胡牌,不许换牌。
赫赫,高手(可以靠这解决问题???)!!
对,不开门有听就能立直
引用第2楼17th_Apostle2006-08-15 18:00发表的“”:
能不能弄个黑白的- -
弄个LAVA ALL的