易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jason911

[游戏] [下载]超级五子棋(红外对战) for Nc2k系列/Nc3k

红外对战似乎比较惹眼~~

再顶个
真的是很好啊~~~~
什么!!
用BASIC编出红外对战的游戏!!!强啊~~~
。。。。。。。。。。
LZ能不能移植给NC1020/N一个啊~~~
应该可以
找到Nc1020/N的红外中断就可以

本人反汇编技术不太好,希望有人可以找一下

如果条件满足的话我可以做通用版的^_^其实里面很简单
我记得有个LAVA的欢乐5子棋有人机对战的嘛~
人机对战是人和WQX对战
而红外是人和人。。。。两台机器
有创意,顶!
我喜欢红外对战的
加油再出新的啊 呵呵
弄弄红外的代码~~
搞定东西
耗费了我两个晚上,第一个晚上主程序,第二天开学,借同学的Nc3000当晚试了一下,修正了几个小bug,写了说明,今天中午午休时又简单修正了一下,目前算是稳定了。
个人和同学感觉游戏不错,这只是测试版,大家也给提个意见,我会继续做下去的。

---------------------------------------------
游戏图片:
---------------------------------------------
《超级五子棋》说明文档

【适用机型】Nc2000/Nc2600/Nc3000

【使用说明】
   1.在一台星星上下载该文件,然后通过红外传给另一台星星。
   2.两台星星都重新开机,进入游戏。一台选黑棋(先手),另一台选白棋(后手),都进入后,开始由黑棋先下子。
   3.按键说明:游戏过程中使用左手按键,方向键移动光标位置,输入键下子,跳出键退出游戏。

【注意事项】
   1.由于游戏采取实时控制,所以游戏中请随时保持红外连接,若出现错位现象,由下子方单独纠正后方可继续。
   2.若进入游戏速度慢,请重新开机,若还不行,按一下红外接收键,然后跳出,重新开机,即可解决。
   3.此游戏目前是测试版,欢迎提出建议,可以给我发送论坛短消息。
   4.此游戏暂时没有禁手。

作者:
Jason911

欢迎转载、研究!

超级五子棋.rar

2 KB, 下载次数: 196

游戏文件