易码技术论坛

加入易码
搜索

谁了解NEC R700 HPC呀,能说说吗?

它用啥接入网络?
mordem ADSL都行,听说的
没意思。本来想买个看看,taobao才350左右就可以搞定,但有个很发烧的网友早用过,强烈阻止我买!看样子就不适合上网。
看样子还是MIPS的CPU
大概知道此物需要一块CF MODEM(电话线)或CF 网卡才能上网,都是要钱的东西,而且速度慢

如果还打算买手机,不如存点钱买个SMARTPHONE全新的一千五,二手也不少,还是主流系统。

那个HPC大概是淘汰很久的WINCE3.X

这个回复是我用SMARTPHONE发的。当然也用它上网咯
如果我重视价格呢?
引用第5楼Strongme2006-08-15 14:40发表的“”:
如果我重视价格呢?
你说主要开网页,网络接入方式本身是问题,你必须还要再买个MODEM,但全新的有那机子的驱动?二手的还有驱动光盘?

即使有驱动也不是万事大吉,那机器的浏览器是IE4意思是现在大多数网页它都不能正确处理,甚至不显示。

机能太弱,现代网页结构都较复杂,脚本大量应用,旧机器易死机。

你现在想想投入的三百多元买能不能实现你想象的效果,还是平时尽量省点慢慢存钱。
哦。。。。
好详细。难怪那哥们强烈反对我买HPC。
我是穷学生,只想用来浏览些网页,看网上价格也不错。不知大家有什么好的意见: