易码技术论坛

加入易码
搜索

一台NC3000遭遇神秘症状,紧急求助!

你难道没看到?那个“极速内核”作者已经意识到事情的严重性,它的内核都“召回”了!
确实是他的内核有问题!
知道!
我是在那个帖子没有发之前的...
刚出现这个帖子就下了!
双机修复
实在不行就送修吧
双机貌似不行吧,机器目前等于死掉了一样,没反应,如何双机?
送修考虑中...
BTW,换主版会将CPU弄快吗?
现在已经成9.11了,以前9.98
引用第6楼wqx12006-08-14 17:45发表的“”:
双机貌似不行吧,机器目前等于死掉了一样,没反应,如何双机?
送修考虑中...
BTW,换主版会将CPU弄快吗?
现在已经成9.11了,以前9.98
没事的
教你一招
用3000的耳机(不要查线控,直接插下载端口上)
按下复位~仔细听好了,有电流音没有,如果有,就有救
没有。。。只能送修
ps:换主板会换cpu的
1.拆下电池再装上,若不行,反复至少两次。
2.用litianzzk的 文曲星系统修复 还原3.4的nor,即使reset没反应也可以的,修好后再升5月21日的3.6内核。
3.如果 文曲星系统修复 不管用,那就送修没得说。
多谢大家!
貌似还是不行,基本完了...
估计00-16页都刷00或FF了
只好送修了!
这种情况……送修吧。
立天修复
都把00-16刷没了...双机没戏了把- -
  本人机器之前是3.6版本,NC3K,系统还比较稳定,就算出了僵尸之类的过几天也可以删除
前几天看到网上有"NC3K极速内核",有NOR备份的版本,匆忙下载并迅速进BACKUPNOR里选择"还原",结果系统出现了诸多不稳定情况,刚开始是无法删除文件(所有的都是),在我保存并修改了一个BAS后可以删除了)可是后来
吃饭前我还运行了一次"LAVA1编译器",编译的时候好象写错了一个字,没管它(程序说什么语法之类有问题),吃饭去了,回来一看----LAVA目录下CFM.lav下文件全部消失,空间也没有释放!!!
我以为是隐藏了,就用立天的BASIC 2_1.BIN OPENDIR进LAVA目录,看见一大堆文件名为一个空格的(如" ")文件,就随便删除了一个,以为可以释放,结果LAVA目录变成了不可删除的所谓的目录(或者说成了文件),进LAVA解释器,结果一直显示在"整理中",进资源管理发现生成了不少名为"LAVA"的文件...可用空间为0
后来发现网上出现了还原3.6的NOR,就删除了些比较大的东西(不是SYSDIR的),释放了空间,可用1600多KB,再下NOR还原,屏幕闪烁了一会,我以为出问题了(以前从没有发生),一时找不到"牙签"之类的东西按RESET,就直接按LOCK键断电,再按回去,结果无论如何,RESET...星星都没有反应了...
问下,保修期间可以免费保修吗?免费换?
北京有哪些距离城区近的保修地点?
这是什么问题?有修复方法吗?
多谢!
QQ:601041474
Mail:wqxvan@163.com
                                                           WQX1
单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
0页被刷请换主板。。。