易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: qq2004

[怒了]难道世界上只剩下nc了吗!!!!!!!!

是呀,不用着急。NC2000出来后,也是一年后软件才大量涌出的。
我是300000000000!!!!!!!!
我刚才没说清楚,因该是:当年的CC800/NC2000出来后,也是一年后软件才大量涌出的。 这应该可以说是规律,你等等吧。
知道了,谢谢各位的指点.
我也正想自己为tc弄点什么
感觉是这样的:
那款机器快要被淘汰了,他的软件就大量的涌出来了
开个玩笑,2600都出来一年多了,终于等到出头这一天了,可能还是用的久了,机子用熟了的原因
同意楼上
NC1020升级QIQI的升级程序后,文书浏览可以浏览ebk,且可以清晰的浏览ebk中的图片
NC3000刚出的时候好象也什么软件都没有
TC1000容量太SMALL了!!!我就是,太不爽,有个扩充容量FOR TC1000 就好了,这么快就有S的了GGV好阴啊!骗我宝贵的钞票!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怒了??!!我晕啊,TC1000比NC2000A火多了,我都没抱怨什么,你还有何话可言?????????!!!!!!!!!!!!!![em12][em12][em16][em13][em15]
TC1000已经很不错了 楼主 我的还是PC1000C的呢 很嫉妒呀
各位兄弟们啊,我一看现在新出一个软件不是for nc3000 就是for nc2600.

难道世界上就只有这两款文曲星了吗?

我的要求不高,只求文书浏览for tc1000和systools for tc1000啊啊啊啊啊!!!