易码技术论坛

加入易码
搜索

[怒了]难道世界上只剩下nc了吗!!!!!!!!

tc1000上面不是有文书浏览么?
tc没有系统工具阿??
过一段时间应该也会出的
虽然我也是NC2600,不过对你的遭遇我表示同情~~~
咱NC2600不也是没尝过黄金英雄坛说的味道吗?
咱NC2600不也是不支持.a16,只有用.wav那种不压缩的~
咱NC2600不也是好多经典的.bin游戏用不了吗?
咱NC2600不也是。。。。。
还是我们3000好
1020~
3000也不支持 黄金英雄坛啊
TC1000还内置LAVA和双语OK呢!
我只是着急啊.
我指的是文书浏览++.文曲星自带的文书浏览太垃圾,ebk老是乱码啊
[em06]
说起来NC1020好像更差....(我的NC1020n啊....)
NC3000不能玩黄金.....
不过QIQI说要制作LAVA版的又给了偶希望....
1020有黄金!嘿嘿!!
我还是想要文书浏览啊,我快被文曲星的乱码气疯了
你是1020的?
以下是引用qq2004在2005-2-1 20:30:26的发言:

我还是想要文书浏览啊,我快被文曲星的乱码气疯了

乱码的问题是GBK字符库文曲星不支持,好像文书浏览改进板也不能解决。

但能解决EBK乱码问题
以下是引用混乱羽翼在2005-2-1 17:09:04的发言:
1020有黄金!嘿嘿!!

不好玩啦
           楼主我与你有相同的关点,太不公平了,为什么只给NC系列做工具,而忽视我们的TC系列。
                                        只爱TC1000
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我不信QIQI会用LAVA!!!!!!!!!!!
以下是引用c285508210在2005-2-2 16:13:35的发言:

楼主我与你有相同的关点,太不公平了,为什么只给NC系列做工具,而忽视我们的TC系列。

只爱TC1000
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

3000上市更早
楼主息怒~nc2600刚出的时候也是这样滴~~~
慢慢来,改由的总会有的。
个人认为TC1000S是一款不错的机子,不必3k差