易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创-夏季音乐风之一]如泣如诉的hero---来自enrique iglesias安立奎伊格

个人很喜欢这首歌的伴奏,特别是吉他部分,几个简单的和弦,虽然简单朴实却在Enrique Iglesias的应和下显得极有亲和力,卖得好是自然哈~
诶.....

有人喜欢

爽哈
型男哇!~歌也不错
[wmv]http://www.onlycollege.com.cn/blog/UploadFiles/2006-4/421870358.mp3[/wmv]

【点偶下载】hero Enrique iglesias

Enrique Iglesias在音乐海洋冲浪的大男孩
  1600万张唱片销量,一座葛莱美奖,12首冠军歌曲,Enrique Iglesias已成为10年来拉丁音乐领域最炙手可热的人物。
拉丁巨星Enrique Iglesias(安立奎)以他与生俱来的优异唱功精准驾驭抒情与动感的流行旋律,在全球缔造超过2300万张的专辑销售量。 无论是在美国或欧洲,“Hero”都是目前电台热播的歌曲,当然,它的成功多少是因为“一不小心”这首歌成了美国人抚慰911伤口的良药,同时也成了美国人民对英雄主义的浪漫呼唤!
其实,“Hero”是在911之前发行的,不是特为美国人民抚伤和歌颂英雄主义的的“应景”歌曲。 这首歌是一首情歌,无论歌曲的旋律还是Enrique的磁性唱腔,迷人委婉,如泣如诉,美丽至极。但在美国全国伤心悲痛的时候,歌迷们用这首歌抚慰心中的伤痛并高呼:“我会是你的英雄,宝贝。我将吻去你的痛苦,我会永远和你站在一起,我把心交给你!”

hero
Let me be your hero
Would you dance,
if I asked you to dance?
Would you run,
and never look back?
Would you cry,
if you saw me crying?
And would you save my soul, tonight?
Would you tremble,
if I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this.
Now would you die,
for the one you love?
Hold me in your arms, tonight.
I can be your hero, baby.
I can kiss away the pain.
I will stand by you forever.
You can take my breath away.
Would you swear,
that you'll always be mine?
Or would you lie?
would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
I don't care...
You're here, tonight.
Oh, I just wanna to hold you.
I just wanna to hold you.
Oh yeah.
Am I in too deep?
Have I lost my mind?
Well I don't care...
You're here, tonight.
I can be your hero.
And I will stand by you, forever.
I can be your hero.
你愿意陪我跳舞吗,
如果我邀请你跳的话?
你会被我吓跑吗,
并且永不回头?
你会哭吗,
如果你看到我哭?
今晚你会拯救我的灵魂吗?
你会颤抖吗,
如果我触碰你的嘴唇?
你会开怀而笑吗?
请你一定要告诉我。
在需要的时候,你愿意死吗,