易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 116205035

WarCraft II 制作全面征集兵种性能的策划

引用第8楼athlon2006-08-08 20:14发表的“”:

我没有时间,最近有个案子被催的很紧。
哇啊啊~~~~~你是POLICE?SWAT?CIA?FBI?CCTV?(看过鸟笼山剿匪记米?HOHO~~)
LS不要水啊,攻击的计算公式等我整理出来给大家。
打听一下:
WC2中会不会出现如1中那样空中单位被陆地单位挡住去路的现象?

(刚才有病句,编辑一下贴子)
不会,但单位不可能重合在同一位置
呵呵 支持你哦!
具体数值可以找到安装冰峰王座的目录打开魔兽地图编辑器,就是那个纸和笔的图标
进入后,选择菜单上内的游戏平衡性调整,自己找一下吧,里面是详细的各数值,比如兵种相克等,单位数值在物体编辑器内看.这些都是暴雪的设定,可以参考
请问预计可以什么时候出来?
第一代就是完全按暴雪的设定,知道是什么后果了吧~
我想帮忙策划下,但是我觉得如果全跟游戏里一样楼主就不会发贴了.-_-|||

能不能给个标准呢??
比如说:兽族的苦工的属性.
期待ING
我的意思是:楼主先把自己设计的苦工的属性列出来,然后我就能帮忙策划了.
如果没有一个统一的标准,就很难设计哦
嗯~~
还有,楼主能告诉我策划的格式吗???

我想试试帮忙策划下
注意啊,不要把兵种的血设计的很多..
上次的,一个主城n多血,打到花都谢了...其实把暴雪的数据缩小一下不就可以啦.
血减少60%等等..
我猜WC2中自动的元素会多一点,估计不用手动一下一下的打血包啦。
屏幕的移动可不可以按点算?单位移动用 选中(可选一个或多个)--指向--确定--移动.这样需要做一个找路系统,麻烦.
单位大小要不一样,但不一定最小的是16*16 就是灵活点 美观点,当然设计起来灰多些麻烦.
可以让单位存在一种状态,在一角标出来,比如战斗状态一回合计算损失,矿工状态采矿,金钱木材即时增加,如此等等...
远距离攻击单位,在进入攻击范围时自动处于攻击状态.
反正还没找到编程人员,虽然自己的游戏策划只做了一点,但鉴于自己不会编程,又没人帮忙一起做,所以现在会试着帮你们的,不过本人这一年里还不能用可爱的QQ,所以可以的话就用论坛,email,msn,来联系好了!~~~而且athlon大大叫我要多练习练习策划,所以义务帮忙了。。。。。。。。。想的话请联系我,email:xiaoxiaozhi@gmail.com, msn:xiaodaolian@hotmail.com
因为时差不同,所以大概你们早上或晚上才能见到我,不过几率还是很小,最好还是用邮箱或论坛!
对了,我需要一份关于攻击计算公式等等的资料,比如你们的回合制是怎么设定的,如果都没有想好的话我就一起帮你们设定了,如果有的话给我,虽然我对数字设计不是很在行,但为了做做策划还是没什么问题的。资料给我的话就用我的邮箱好了!
因为没有现在还没有你们给我的资料,我试着策划,但是因为这并不能算是移植游戏,所以我做了很大改动,特别是装甲,攻击的类型等等,所以不知道行不行,因为我想我们做的游戏应该是适合文曲星的,没必要和真的一模一样,所以改动非常大。。。。。不知道接受不接受得了!
受得了,记得把暗夜弄的强大点哦