易码技术论坛

加入易码
搜索

WarCraft II 制作全面征集兵种性能的策划

沙发啊...............(貌似有人要和我抢这个沙发哦..........)
加油,支持你们 [s:2]
板凳
哎~~~烧饭连板凳也没有
可怜的孩子
晕啊~连板凳也没抢到~
希望有人能把属性设计的很好,加快游戏节奏,提高平衡性.那这个游戏就好玩了~
一般的数值策划都可以使用Excel来进行测试。
lz不妨试试看
很期待楼上能帮忙~~
引用第5楼athlon2006-08-08 19:10发表的“”:
一般的数值策划都可以使用Excel来进行测试。
lz不妨试试看
恩,我试试
引用第6楼烧饭道童2006-08-08 19:17发表的“”:
很期待楼上能帮忙~~

我没有时间,最近有个案子被催的很紧。
楼主是否先将游戏中出现的兵种都列在顶楼上,
这样大家就容易帮忙分析了
而且您的标题不够吸引人,把它改成:魔兽2制作全面征集兵种性能的策划.
其实我已经列出过......
再列一次吧。
后面括号里是什么?
是单位的编号,因为英雄有10个等级,所以占10个编号
这个
去研究一下冰封王座(真正的魔兽)
直接套用里面的属性不就ok~~??
引用第14楼wxxwxx09172006-08-09 20:38发表的“”:
这个
去研究一下冰封王座(真正的魔兽)
直接套用里面的属性不就ok~~??
不好吧?
首先如果这款游戏因为技术原因,兵种没有冰封那么多种,那么如果直接套用原有的数据会导致平衡性问题.
而且在星星上本身就有很多的限制的,像地穴们的"捕捉".牛头人的耐久光环,剑圣的很多招都会在星星上有改动以适应星星的操作环境.如果盲目套用原有数据肯定会导致更多的不合理因素.
好,很像真的
这个不是萧竹说的原因,除了魔兽里的中立生物,其它的该有的都有,真正的原因是,,,
打个比方吧,要是你造了个弓箭手,要杀一个步兵,按照魔兽的属性,那你要几个回合才能把他杀死呢?
引用第17楼烧饭道童2006-08-09 21:35发表的“”:
这个不是萧竹说的原因,除了魔兽里的中立生物,其它的该有的都有,真正的原因是,,,
打个比方吧,要是你造了个弓箭手,要杀一个步兵,按照魔兽的属性,那你要几个回合才能把他杀死呢?

原来还是回合的。
不能照搬的另一个原因是攻击频率不能模仿吧。
难道谁还能做个即时的出来,我当场磕头拜师......
频率能模仿的,属性里有这个编辑,关键是要扩大攻击力减少战斗时间.
引用第19楼1162050352006-08-09 21:55发表的“”:
难道谁还能做个即时的出来,我当场磕头拜师......
频率能模仿的,属性里有这个编辑,关键是要扩大攻击力减少战斗时间.
我不懂程序,但是其实也不是没有可能做成即时的.

可以借鉴下老掉牙的凤凰战斗机,里面的敌人都是在即时的情况下战斗的.
可以用简单的图形表示单位的移动,在战斗画面里用烧饭画的图来养眼~~~