易码技术论坛

加入易码
搜索

[工具] BAS解释器(可以做转化成LAVA版)(半成品)

抢个沙发...支持一下
好啊!
我担心的是速度,要知道用LAVA去表现BAS的功能,速度一定慢得可以啊..........
PS:BAS的解释器用汇编写的还那么慢,何况是LAVA...........
lavax的BAS解释器的源码??
sirfarming 该用户已被删除
好东西,顶!
这样lava的资源就更丰富啦
作者貌似很强的说
不过我们更希望能先搞定GVBASIC转LAVA的^_^
支持!
难道就没人写个.lav文件去识别.bas,运行????

要转,最起码是在星端(.lav)转!!
工程浩大。
支持下。
好象很强的东西
引用第5楼sirfarming2006-08-05 14:34发表的“”:
是一个能把basic源友转化成lava源码的工具.

各位爱好编程的朋友,这是我学习编译原理课程就开始做的一个作品,由于时间关系做做停停,到现在也还没有完工.它的作用重大,可以把积累了几十年的大量basic源码翻译成c,意义就在于c是可以编译的,而且速度是basic的几十倍. 以上的basic包括qbasic,gvbasic等等basic家族的成员,c包括ansi c,c++,文曲星上的lava等等语言类似c的家族成员.
一旦此工具完工,对所有爱好basic或爱好c的朋友,都是一个精锐的工具,它可以把自身源代码翻译成c然后经过c编译器编译成可执行代码,或者把自身编译成lava源码再经lava解释器执行.总之,一旦此工具完成,其意义相当于N个编程语言翻译工具诞生.是联系basic家族和c家族的重要桥梁,这下原来是basic代码的游戏玩起来一定会很爽!
在此,将此软件开源,让更多喜欢它的人共同参与.
.......
不会吧..这么强???????.............支持下......不知道什么时候能完工啊 [s:2]  [s:2]  [s:8]  [s:8]
引用第9楼Vane2006-08-05 14:50发表的“”:
难道就没人写个.lav文件去识别.bas,运行????

要转,最起码是在星端(.lav)转!!
似乎有点困难,而且没必要,LAVA比BAS强很多
强啊
加油啊
LAVA是比BASIC强...但是人人都希望多点东西嘛...所以说.. [s:2]
还有bbc0556你的签名让我打字很慢........ [s:6]  [s:6]  [s:6]
能实现纯GVB源码转LAVA源码就强了
17啊 自动转的话目前好像还不可能实现的 否则真是个满浩大的工程 而且转换是一定要在电脑上完成的
当然得在电脑上转...
不然慢死
VB98做的,里面还有源码,呵呵,可以给我我学习学习啦~
目前好象只可以翻译部分VB代码。
期待支持GVB翻译。
sirfarming 该用户已被删除