易码技术论坛

加入易码
搜索

提问:关于PPC上网

还有,这个是什么意思
无线局域网(LAN) 集成无线局域网802.11b
倒了,蓝牙与wi-fi 是不同的两个概念
1)不是任何地方都可以上网的,除非是GPRS或CDMA,那还要看信号范围,深山老林肯定没用。
2)如果是WIFI,可能是免费的,但GPRS和CDMA就是手机的收费标准。
3)蓝牙用处不大,不适合上网,似乎可以跟带蓝牙的手机同步。WIFI要在信号辐射范围内,一般半径50米,家用的会较小,相关数据百度搜一下。
4)配件就是WIFI或蓝牙适配器,GPRS和CDMA的背夹或是CF接口的卡。一般较贵。
5)PDA或是ppc系统的智能手机用的都是IE,没有限制(貌似taobao上不去,网上银行也能登陆)。
6)网速跟信号源有关。一般WIFI最快。
7)图片没问题,但是比较慢。还有专业的软件支持。
8)只要是智能手机就可以上网,或是带WIFI功能的PDA。具体价格taobao。推荐DELL。
ps关于WIFI,那要看AP是否是需要验证的,公用的是免费,但可能要验证。家用的那要交钱的哦。 [s:7]
HP 4150 怎么样?

还有
能不能发几张ppc上下面网站网的截图,我实在没有概念
1.www.cmfu.com
2.emax
3.http://www.cpcw.com/
4.这张图片
这张:
我主要是想知道
用ppc上网,网页会不会变形
图片是保持原样,还是缩放
保持原型,只是要上下左右调节。

EM bbs

EM bbs

测试 图

测试 图

PIE 适应屏幕

PIE 适应屏幕
具体说来PPC上网由于屏幕限制,效果不是太好,而且机器的性能直接影响打开Web的速度。
另外,PIE上有“适应屏幕”这个选项,一般只使用于PPC专用的网页,如www.pda.baidu.com

以下给你些截图,用QVGA的屏幕所截,理论上VGA的效果会更好。

EM首页

EM首页

Web测试

Web测试

netfront

netfront
纳闷,怎么贴子乱成这样,汗~~
這樣最好!
另,我在淘靌网挑了了几台二手的(全新买不起~),你看看怎麽樣:

HP 4150  RMB 1500~1610
wifi+藍牙

HP 3417 RMB 13xx
集成的WLAN 802.11b (這種的好不好?怎么上网?)

还有一个很夸张的:
HP 690 RMB 430
数据传输接口 串行端口(RS232C)115Kbps,
高性能的56Kbps,v.90内置式调制解调器
这是他的介绍……
自带56K猫。有普通电话线接上去就可以拔号上网了。它还可以插CF卡扩展内存。机上还带个笔记本上面通用的PC插口。可以插有线网卡。接上ADSL或是网通。或是其它宽带就可以上网了。也可以插个无线的网卡。这样在有WIFI信号的地方就可以随时上网了。也可以通过机上带的红外口子和你的手机连接。上GPRS网。这样就可以随时随地上网了哟。640*240的VGA宽屏,看小说。玩小游戏。小电影。看网页没一个不爽的。带健盘。输入也方便。当然不喜欢用健盘的朋友也可以用手写输入。

顺便问一下,你的是什么品牌,哪个型号的
DELL X3 是MODEM 内置的呀?
你是怎么上网的?
HP的东西不错,但我不喜欢它的外观。上面第三个就别考虑了,八成HPC,没用的。
我用的是WIFI上我自己的AP共享出的ADSL。
这个贴子就from ppc
怎麽在WIFI上的AP共享出ADSL
引用第13楼无声的风2006-08-05 12:18发表的“”:
怎麽在WIFI上的AP共享出ADSL
这句话似乎是个病句耶~~
你是想问怎么使用WIFI上网吧。这个不急,如果你真打算在家里配置AP,那还是等PDA到手,并摸索一段时间后在购置设备。
相关资料在无线路由器的卖家那里。 [s:4]
引用第14楼无声的风2006-08-05 12:27发表的“”:
你看這個敢買嗎?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 2f688a9153ff7.jhtml
不敢买~~ [s:6]
突然发现DELL的东西在taobao上涨价了说。 [s:5]
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3504c4.jhtml?p=1-19
建议你还是看看这个吧,我就是从她那里买的。
ps:有个不良idea油然而生,若是搂在很想要ppc的话,不如考虑一下我的?
虽然二手但是很便宜哦~~
还有
在家里配置AP大概多少钱??
ps:AP是什么意思~
你给我看的货没有无线功能的说……我的和这个一样,但多个wifi的哦。

无线AP(AP,Access Point,无线访问节点、会话点或存取桥接器)是一个包含很广的名称,它不仅包含单纯性无线接入点(无线AP),也同样是无线路由器(含无线网关、无线网桥)等类设备的统称。

AP在taobao上很多,我的才130,信号很好。

我的PPC也玩了一个学期了,想换换,你可否考虑一下。