易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: LOJA

LOJA文曲星作品集(含最新游戏-泡泡堂和以前未公开作品)

不错哦!不知道AI怎么样?
如果打成PAC恐怕一次下载不需要那么多。不过你可以通过两种方式获得:
1.直接进入http://www.loja.cn/wqx
2.进入http://soft.loja.cn/  下载chm文件
------------------
GVB的速度加上AI可能会更慢。这个泡泡堂是双人游戏,可以和同学或朋友坐在一起玩~
引用第3楼Isword2006-08-03 23:11发表的“”:
LOJA的软件质量有保证
支持啊~~~~~~~~~
一样~~嘿嘿
支持啊!
原来我接触的第一个WQX程序 猪猪父子俩 是LOJA的、

拜~
又有游戏玩,支持一个先!
这就是星星的力量?
让这么多人关注它,丰富它,让我们聚到一起,把本该好好学习的青春年华都献给了它....
是啊,平心而论。玩星星确实影响了学习,不过我个人觉得还是值得的。至少现在这么认为。
这由让我想起了一句星迷说过的话:我们不能玩一辈子的文曲星,但可以做一辈子朋友!
引用第28楼LOJA2006-08-06 21:42发表的“”:
是啊,平心而论。玩星星确实影响了学习,不过我个人觉得还是值得的。至少现在这么认为。
这由让我想起了一句星迷说过的话:我们不能玩一辈子的文曲星,但可以做一辈子朋友!
应该是TopBoy说的吧,呵呵.....
同意楼上的看法....... [s:2]  [s:2]
不要意思,范了低级失误。泡泡堂NC3000用户请在GVBASIC+中运行,TC1000/s请在能运行POKE的环境中运行。NC2000/2600可以运行,估计速度较慢。
顶一个
支持LOJA!!!!
LOJA文曲星作品集
卷首语

六年前的一个小小的萌芽将我的梦想一直延续到现在 以至未来……
一路成功、失败、欢乐、苦恼走来,星迷的支持以及千千万万朋友的关注与帮助是我创作的无限动力。我喜欢追求完美,更愿为星迷奉献精心细致的作品。
比时尚更有魅力的是智慧!我会不断努力,打造出精彩的LOJA Studio!

由于压缩文件有1.78MB,故请到以下页面下载   

点击这里下载chm文件http://soft.loja.cn
也可以直接查看网页http://www.loja.cn/wqx/

共收集了45个GVBASIC作品和5个SKI开机画面作品。作品集中还包括以前从来没有公开发布过的几个作品,现在也一起送给大家~~
通过收集以前作品,我想对文曲星相关作品做一小结。

--------------新发布《泡泡堂》------------

『泡泡堂』Ver 1.00

包含于作品集
...................

◆【游戏简介】
   PC上的泡泡堂游戏大家一定不会陌生,相信不少朋友也很喜欢。现在文曲星上也可以玩了~
   叫来你的朋友或同学,左右坐下,选择头像和地图,一起分享快乐~
   大家知道GVB的速度不尽如人意,所以我用了系统里现成的文字符号10*5,小了点,不过很好玩。本游戏分5回合,最终谁分数多谁就能上英雄榜!
   本游戏带有地图编辑器,可以自己随心所欲的编辑泡泡地图。本软件压缩包中附带3个地图文件,可以通过下载pac地图包(因为dat文件下载上传不便,所以推荐打包下载或上传)得到。欢迎大家把自己心仪的地图在WQX上打成pac包上传上来(www.loja.cn)于大家一起分享~
   这是我唯一一款自己非常爱玩的自己做的游戏,也希望大家能喜欢~
   在GVB日益衰退的今天,谨希望此游戏能带给大家欢乐!

paopao.bas为主游戏
paopaomap.bas为地图编辑器

◆【其他说明】
①每个玩家作多同时放10个炸弹。
②炸弹爆炸可以引爆其威慑范围内的其他炸弹。如果某个玩家站在几个炸弹都可以威慑的范围内,那么炸弹引爆后该玩家的生命就会减少这几个炸弹的个数之和。
③为了防治有人恶意登上英雄榜,本游戏增加了防恶意上榜功能。

◆【按键说明】

●游戏操作:
  暂停/状态

玩家一(右):
   <=>放炸弹
   <↑ ↓ ← →>上下左右移动
  玩家一(左):
   <Z>放炸弹
   <W  S  A  D>上下左右移动

●地图编辑操作:
  <求助>查看按键说明
  <0>置空白区域
  <1>置可炸开的石头
  <2>置不可炸开的硬物
  <3>置加速的鞋子
  <4>置增加同时放炸弹数的苹果
  <5>置增加炸弹威力的果汁
  <6>置增加生命的红心
  <S>/<输入>确认编辑

◆【软件信息】
作者:LOJA
版本:1.00
制作环境:NC3000
制作&测试日期:2006/05
发布日期:2006/08/03
类型:GVBASIC游戏
QQ:50490422
适用机型:推荐NC3000 或 支持POKE命令的TC1000/s上运行,也可以在NC/PC2000上运行(估计运行速度很慢)。

◆【版权声明】
   《泡泡堂》版权归LOJA所有,任何个人或组织,在未经作者本人同意的情况下,不得修改、抄袭剽窃(全部或部分)、移植本软件,也不得修改软件后收录于其它软件或软件包中,更不能用于任何商业目的。不得善自在任何媒体发布、转载、移植、抄袭剽窃本软件。
   LOJA保留所有权利。
◆【授权声明】
  ●你在保持作品原始性(完整并未改动)的前提下,享有以下权利:
①你可以免费使用和学习本软件。
②你可以在互联网上转载本软件,但要在明显处注明作者姓名。
③你可以把它收录于其它免费的软件或软件包。

..................
www.emsky.net
www.loja.cn