易码技术论坛

加入易码
搜索

QIQI的软件&资料集合 多数是2600c用

还有两个包

QIQI的软件&资料集合.part5.rar

500 KB, 下载次数: 4206

QIQI的软件&资料集合.part6.rar

349 KB, 下载次数: 4212

l楼主真是太感谢了
~~
谢谢了
这帖看的人多 回的人不会太多吧..
不过偶发这帖后就不一定了
看来论坛刚换php还没有设置屏蔽,QIQI的大名还是可以显示的~
呵呵~
不过软件都是不错的~曾经还用过的说~支持一下吧~
好多东西啊!
QIQI虽然……
但他的软件还是让NC崛起了一下啊~~感慨一下。
不错不错~~~呵呵
QIQI做的东西还是很不错的啊~~
qiqi和易码。。。。
伤心的往事不想提了。。。。
怀念NC2600C及NC3000的王朝。。。。
支持一下!!
为什么要怀念NC2600C及NC3000的王朝?现在不还是很辉煌么~
真多啊
在2600上,很多程序出自QIQI;没有QIQI,就没有今天的2600!
曾经费了很大劲收集他的软件,可惜太难找了
感谢楼主,太伟大了~~
VERY GOOD
引用第11楼cuher2006-08-03 14:57发表的“”:
谁能介绍一下他现在为什么不再来搞wqx了
我还算是新人,想了解了解的。。。

呵呵~~:)新人?我也是新人。

QIQI他只是"说"不搞了,但实际上还在搞啊。不是么?
因为他有些失忆,不太记得自己说过什么了。

因此,你可以去翻帖子,或者发消息,不要发贴问。否则我删不过来,显得很麻烦。
因为这问题没啥意义,而且你大可以问他本人得到一个很完美的答案。

所以后面的帖子就不要跑题咯~~
I see。。。。。。
Thanks for ur notification...
好棒啊,很有用阿!
  喜欢就下吧~
很多都是2600c的,我都不知道哪里来的,呵呵
也看不惯混帖子就一个一个发的。。。那样做蛮郁闷的,何必?

开骂的开口水贴的走开吧!

全部下载下去再解压

QIQI的软件&资料集合.part1.rar

500 KB, 下载次数: 5544

QIQI的软件&资料集合.part2.rar

500 KB, 下载次数: 5640

QIQI的软件&资料集合.part3.rar

500 KB, 下载次数: 3697

QIQI的软件&资料集合.part4.rar

500 KB, 下载次数: 4205