易码技术论坛

加入易码
搜索

[讨论]预谋买手机或PDA中,大家给点意见或建议^_^

多普达。。。
不超过3000啊……我个人比较倾向智能手机。你拿个好大的PDA打电话,耍个性么……
那就symbian的??多普达也有直板的么 不过CPu好像都是200以里
引用第2楼シャナ2006-08-01 23:21发表的“”:
不超过3000啊……我个人比较倾向智能手机。你拿个好大的PDA打电话,耍个性么……

如果买PDA我就不需要通讯功能了,之所以考虑买PDA就是因为智能手机屏幕一大就不太好看了.
而PDA大一点也无所谓,一般可以放到包里,不象手机一般塞在兜里.

另:目前看好的Nokia E60有一个很爽的功能,就是可以通过wifi上普通的www网,以后上课也可以在教室里面上网了,而且不花钱...
WIFI上网一定要考虑电池…
我已经决定买DELL X51V PPC了,然后要求增值把SDRAM:64MB加到128MB,这样在WinDows Mobile 5.0 上装PalM OS ,GBA,GB,FC等模拟器的时候内存充足点.
其实摄像功能这个价格上的手机差不多都有了=.=
呵呵,Nokia E60 就冇摄像功能~
引用第4楼Eastsun2006-08-02 08:51发表的“”:

目前看好的Nokia E60有一个很爽的功能,就是可以通过wifi上普通的www网,以后上课也可以在教室里面上网了,而且不花钱...

S60的机子都能上www网的,包月的话很实惠。不过貌似现在很多地方不让10元/20元包月了。我不太清楚wifi的速度……上课我一向都在下面玩QQ升级两副牌的……
买PPC系统的手机在2500的价位也有很多选择
WIFI网速跟AP有关,AP接入速度越快,WIFI就越快。
当然,信号要好,不然会掉线的。我家里就自己搞了个AP,共享ADSL,速度还好。
经常PPC上来发贴子,很方便。
我现在用的就是WIFI上网,速度蛮快滴啊
引用第11楼风的颜色2006-08-02 21:25发表的“”:
WIFI网速跟AP有关,AP接入速度越快,WIFI就越快。
当然,信号要好,不然会掉线的。我家里就自己搞了个AP,共享ADSL,速度还好。
经常PPC上来发贴子,很方便。
自己搞wifi??
怎麽搞?
教教我
我也要買ppc
但這裏沒有熱點
钱就是一个问题.如果你的RMB再充分点,我就推荐MOTOROLA    A780
2006年6月29日,摩托罗拉A780(资料 文章 价格 评论)行货在北京吉恩吉公司的最新报价为2320元,
貌似我资金已经足够了啊.
不过没看出这款A780有什么很突出的优点啊,除了触摸屏是E60没有的,其它貌似都没有E60强.价格基本一样.
呵呵,这儿只要1980RMB了
[品牌型号] 摩托罗拉A780
  [参考价格] 1980 [ 报价时间:2006年6月13 ]
  [销售商家] 顺诚数码专卖店
  [商家地址] 中关村科贸电子城写字楼1912B
  [商家电话] 电话82538554 82537924
不知道它对J2ME的支持怎么样,可以考虑下,能省下不少Money了.
桑达8390不错
SP系统
个人使用3230+dellx50 520MHz  觉得这样不错啊

symbian +windows mobile王道的说
楼上属资本家啊^_^
俺只是一个无产阶级,没这么多钱啊。
我对DELL V51X也很敢兴趣。。。但买了估计就要破产了。
引用第19楼Eastsun2006-08-23 08:52发表的“”:
楼上属资本家啊^_^
俺只是一个无产阶级,没这么多钱啊。
我对DELL V51X也很敢兴趣。。。但买了估计就要破产了。
破产破产。。。。
又不好意思要^_^
只能自己掏