易码技术论坛

加入易码
搜索

[灌水]买了寂静岭4,显卡不支持。。。晕啊

偶的系统:赛扬1.8G/40G/352M/主板集成显卡和声卡~~
玩仙三时差点买了一块Geforce 4 MX400,还好,最后买了一条256M内存。(这个主要原因是终于找到主板集成S3显卡的新驱动程序了,能够安装DX9.0。汗~~)
咋跑题到SHOW系统配置了
俺的:
p4m-2.0G/256MDDR/Geforce2Go-Mobile 16M/30G
AthlonXP2500+/256MDDR/Gefore3Ti500 Ultra 128M/80G
厉害……活活……
玩家园2,显卡更不支持……
画面比科幻片还High……
[em05]
我的本子玩极品飞车8最烂画质都跟看幻灯似的.楼主MM心理平衡吧
活活,本人的好一点,一些普遍的低端3DGame该是能玩起来的……
但是笔记本玩游戏效果差的很……
[em06]
偶的目前都在打01年以前的游戏-_-b
老游戏确实经典,现在的游戏,越来越没有意思了……
偶打CS和SC~~~
楼上的你SC和CS强么??等偶高考考完切磋一下哈~
我的塞扬500只能在OpenGL@400x300的刷新率下玩CS
还必须关掉explorer.exe和其他没用的东西
显卡最多支持AGP2X 16MB显存,硬盘是2个IDE
Masker打开了DMA
内存128MB EDRAM
系统XP SP1
呵呵~本人系统,迅驰1.5G(本来以为是P3)

ATI Mobitilty 64M显卡

256MDDR

勉强玩玩3D游戏,但是拽尾现象很不理想……

都是有钱人啊!本本和台式一起上-_-
同上
用模拟器玩KOF吧,活活活
不用担心配置不够高——
Celeon-D 2.4G ,  512MDDR400 , 4X Geforce4Ti4600 128bit 128M
对了,楼主MM喜欢玩寂静岭……?
偶在网吧.......
偶素前DWCSMM战队的队长嘿嘿
现在的SARS | A,哦呵呵
SC就N年米玩,好象不行了.......
以下是引用醉仙花弄影在2005-2-2 15:27:45的发言:
对了,楼主MM喜欢玩寂静岭……?

活活~
以下是引用gcafj在2005-2-2 17:32:35的发言:

偶在网吧.......

偶素前DWCSMM战队的队长嘿嘿

现在的SARS | A,哦呵呵

SC就N年米玩,好象不行了.......

SC你不行有人行哈,活活活。这年头MM战队这么多啊,我只和玩Ra2的战队MM交过手。