易码技术论坛

加入易码
搜索

[其他] [教程]复制出TC1000/S的BASIC+

沙发,虽然没有tc1000,但还是顶一下!
支持
开心.....支持一下  虽然机子送修去了
哪位高手做一下啊?
支持啊!!!!!!!
楼主的精神可嘉啊~~~~~~~~~~~~
没有人顶???
则么没人做啊?????BBC0556我知道你行的
怎么没人顶呢.虽然我用808但是我一直在朝这个方向努力啊.
支持一个
大哥,你别老是做东西做一半啊

BA 80中的第一字节'BA'的高4位为1 0 1 1.
bit 7=1:可读,bit 7=0:不可读
bit 6=1:显示,bit 6=0:隐藏
bit 5=1:可写,bit 5=0:不可写
bit 4=1:文件夹,bit 4=0:文件

另外,如果记得没错的话,文件头第一个字节如果是FF,就哪里都看不到了,要绝对路径进入
其实好像你的僵尸不是上面的情况啊
如果tc1ks能用nc3k写nand的方法,倒是有把握除掉你的僵尸(上次你给我的那个资料好像有这个,系统函数,不过我绝对不敢试啊)
我要有时间....我不会放置那的.....再说我的TC1000S寿命不长了...最近老是自动RESET...

BASIC目录下文件全丢了.....我的资料在上次移植东西时不小心全格掉了 ......洛阳地邪....
  已经三次这样了....每次用汇编重写文件都会因为文件属性记错(我用机器码写的)....而出问题...文件变成文件夹.....而我对文件属性修改本来都不怎么通....所以只有RE.....掉....
.....

...
...我可以负责任告诉大家复制出来的是BASIC+....我和我下的3K的BASIC+做过对比....差不多是一样的...只是3000的好象多些作者加进去的东西.....别的没什么了...
....
...
我的1000S估计老了.....折磨次数太多....以后还指望它再多活一年....高考完...所以...不会怎么弄编程的了....
你搞定了?
俺可不敢帮你完成,俺机子不敢出事啊!
你折的还不够,看人家小白都送修几次了,从精神上支持你接着折机!
高考完俺就不想文曲星了(GMC,末路黄花),哥们儿们学JAVA!
有可能学Vc(可能不可能!做梦吧!)其实对Dephi倒是仰慕以久,只是有些老,学了以后(10年?)用处不大吧
自动re,换主板一切OK!
谁可以做一下啊,我们菜鸟做不赖啊
不错,赞一个!
难道立天你要做?
立天出品,应该是精品?
要和3k上新发的那个增强版有一拼啊!!!!
楼上说的很有道理啊
那个有什么用?
嗯嗯!支持!!!!!!!!!!虽然TC1000坏了