易码技术论坛

加入易码
搜索
返回列表 发新帖
楼主: epcdiy

[工具] 【原创】课时程序lava4.0の320x240&16灰度豪华正式版!支持换肤、课程设置(

天。。。。啊。。。。。
没这个福分。。。。。。
太支持楼主了!!
支持一下~~满有创意的!!
晕`4  TC800不能用啊
楼上的!~
tc800的屏幕是320x240的吗???!!!
要在哪里下载啊
为什么在指定的下载地址中找不到下载文件?
很好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
【原创】课时程序lava4.0の320x240&16灰度豪华版
  看到t1200除了官方的那个数度就没有第二个像样的320x240灰度程序(gmc就别提了,bug又多又离奇!)好在还有个除了速度外还象个样的gvmaker,所以我心血来潮把以前做过的“课时程序”移植成lava.
  编这个程序不容易啊,家长的voice我就不提了(谁叫我高三啊),最主要的是内存不够!你想想,t1200的gvmaker只有20k,可怜啊,而光屏幕就要38k!
  而且慢的令人发指的速度更是问题!现在除了进入时的5秒载入以外其他均不卡
  目前有了课时显示、石英钟、高考倒计时
  换皮肤功能没做完,目前是beta版,可能有很多bug。。。
另:此程序不能在pc端模拟器运行!否则皮肤错乱,这主要是ggv的模拟器太烂的缘故!不过实机运行一切正常。t1200可以用,不知道其他的能否。
=========================
无论更新还是第一次下,均把“课程.lav”复制到gvmaker目录下,把“skinbase.dat”和“setting.cfg”复制到“GVMakerData”下。
注意:为了能正常使用本程序,请下载最新版T1200 LAVA解译器!
http://www.ggv.com.cn/newdown/de ... 3&wqxtype=t1200
=========================
8月7日更新
完全兼容新版LAVA解译器,速度大幅度提升
增加clock背景,有刻度。
8月2日更新
修正换肤问题,配置文件问题
优化程序
bug基本全部修正(如果有希望提出)
7月31更新
修正课程整时提前下课的bug
增加换肤功能,预置2个皮肤,大家可以自己做!
增加课程设置(按f1)

我的文档.rar

88 KB, 下载次数: 75