易码技术论坛

加入易码
搜索

[郁闷]WQX代理的服务态度怎么就这么差

我的文曲星从来没修过……
所以不知道……
但是感觉,是蛮差的……
[em06]
啊,我晕
在唐山根本就不知道谁是总代理...
邯郸的代理还挺熟
天津的代理商....还马马乎乎,说不上好,但还可以~
只是那些家伙技术不行,暑假我的NC3000送修了本来双机互传就可以弄好的结果还返厂了,拿回来时发现文曲星的后盖多了个洞~
不知道MrBlackOx 去过西南村的 索艾丝 没有,卖电子词典的,价格非常便宜.
我每次都是从网上收集信息后确定一个自己觉得还可以的价格,结果去买时老板一口就答应了,搞的我很不爽
是,天津的代理技术不行但是态度不错!
南充的代理关系不错
但是收钱的事一分也不能少
至于在成都好象有个分公司,我还没有找到在哪里
这里应该还是可以滴
青岛代理就很好,我都是直接送到那个什么什么公司去修~有件的话可能1个小时就成~
太原卓识?晕……那个商店里面的雇员态度时好时坏,得碰运气了~~
当初在实中的时候,遇到问题也经常去那里的。
晕……
老F你到底是哪的
没见过你在sky发言没有查过你的地址
老F奔波于上海和山西某市......
不错~这次变乖了~
[em01][em01][em01]
高中在实中,大学在上海,家住在另外一个地方……
MrBlackOx是在哪里的啊?
我家就在太原
大学在天津
老F家是哪里的?
我家在阳泉市。呵呵,离太原不远。
犬羊市?
[郁闷]

今天该死的WQX又遇到老毛病了……就是那个设计缺陷

去找代理维修,居然不见维修人员——请先在门口候一年!

好容易等出他来,明明可以立刻解决的问题,却非要两天!

我说一天后我来,他说不行!这种故障现在就得两天!

收我20块钱倒是没忘

真是越来越进步了!

WQX的代理们帮我们训练耐心!

MrBlackOx Jan29th 于 太原卓识商贸