易码技术论坛

加入易码
搜索

[原创]男人就撑20秒正式版For Nc3000&&TC1000&&NC2600

沙发~~
支持~~~PS:录相最好别放应用程序。。。不然看起来会很乱的
呵呵,是个隐藏文件.............所以一般是不会看到的
因为我对NC2K以上的系统中断都不是很熟悉,临时找的,为了减少系统调用.所以能免则免,就直接放在<应用程序>下了.
我的网络可以现实所有应用程序下的东西。。不管隐藏不隐藏
广告……放在应用程序下我看不见,正好……
p.s.我的照妖镜可以毁了隐形斗篷……
哦,你吧读取文件列表的代码改了?
这样,那你自己去改吧~
偶不想再出个什么版本了,版本多了我自己都弄不清哪个是哪个了~
汗。。。偶讨厌麻烦~~~~自己改真麻烦、、、
PS:我没改读取文件列表的代码,而是我嫌“统计中”太麻烦,把整个网络给改了
下载下载
支持支持!我会发给同学玩的!![em07]

感谢FantasyDR帮忙测试!

压缩包中有三个文件,对应三种机型不要弄错了(TC1000的可能要用星际才能下)

支持四个录象存档,存档文件保存在<应用程序>目录下,文件名为Man1.sav,Man2.sav...

各个机型可以通用~

输入名字时按SHIFT切换大小写,在排名界面下按V显示游戏版本.