易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: AnGLee

lee不是说要让PMP支持LAVAX吗?魅族m6我想很适合 ~

上G的ppc还是很让人期待的,ppc不是主要用来看电影的,它的扩展性和功能性质才是吸引人的。
问题时谁也不知道M8的扩展性能究竟怎样~而且价格嘛……虽然魅族通常走性价比路线,可是毕竟那样的配置似乎太过于夸张了,,,
如果的蜥蜴的话,扩展应该是不成问题的。
等出来再说
还说下个月买一个呢,看来要等等了
引用第101楼athlon2006-08-18 15:55发表的“”:
上G的ppc还是很让人期待的,ppc不是主要用来看电影的,它的扩展性和功能性质才是吸引人的。

开放式系统才是王道!。。。。但是M8的键盘。。不知道怎么支持

虚拟?外接?
M6已经有仿品了

汗``````
M8应该是外接键盘
目前看来,M8还是杳无音讯的,虽然J.Wong表示年内会和M3一起发布,可是看看M6的上市历程(尤其是黑色M6,现在还没有-_-),对M8/M3年内上市,不抱太大希望~~~所以,更不要谈什么外设的问题了~~
所以athlon同志,去看看那群在魅族论坛等待黑色M6的可怜魅友吧,不要再等了,呵呵
等等无所谓,反正我现在money没到位
再等等.....
我的昂达939再次贬值--
昂达939--

贬值阿。。
引用第110楼dennisone2006-08-20 20:39发表的“”:
昂达939--

贬值阿。。
现在512还是1G只要299了- -
真怀疑那用料。。。。512M的闪盘也快要那价格了-_-
恩。我买过MEIZU的E3C~
听起来其实差不多的啦~(或许我耳朵不好也是有可能的)
据说E3C用的是飞利浦的高端芯片~
在国内还是很不错滴~~
E3C,E3,X3都是用同种芯片~PNX0102的,而且现在都有了LV音效~

PS:最近E3系列都卖到白菜价了。。。贬值可真快,不晓得俺手里的M6什么时候贬~
详见
http://www.pconline.com.cn/digit ... gz/0608/854070.html
俺当时E3 1G,二月份买的,960米,5月份就卖了,470-_- ,现在连新的都不要470了。。。。魅族伤我心哎~~
..................
黑M6出来了,有谁买没?
出来了,市面上已经有了,,,不过我没买,呵呵
MEIZU机子不保值~不晓得M6会不会降得一塌糊涂
等降