易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: AnGLee

lee不是说要让PMP支持LAVAX吗?魅族m6我想很适合 ~

在MP4上LINUX可比WINCE好多了。。自己这样觉得~不要K我

大家有空看看
http://www.cpcw.com/disp.php?aid=4697&cid=6&pg=2

虽然扯不上什么关系
谁有m6广告里的那个歌的完整版?
althon兄~现在那首歌连名字都不知道啊

你去KUGOO看看,搜索排行第一的就是MEIZU那首广告歌,不过到现在也不知道名字和其完整版
好像叫
all in one
引用第84楼athlon2006-08-15 13:44发表的“”:
好像叫
all in one
.........................................无语中

all in one是指M6的宣传理念~意思说视频,音乐,图片都兼顾
那首歌的确也就叫all in one
刚才问了下应该是魅族自编的歌曲
引用第87楼athlon2006-08-15 21:41发表的“”:
刚才问了下应该是魅族自编的歌曲
魅族老总说了,是广告商制作的~~~

Ls正解

没有完全版的
shingranzon 该用户已被删除
LS的这条情报貌似在MZBBS见过~还是有一定的可信度滴
M6的FIRMWARE的分析报告指出OS是UC/OS II移植的

这个--?
shingranzon 该用户已被删除
去做吧,孩子
LEE早说对6502不感兴趣了好象
以下是meizu老大的发言 注意第二段

[讨论]魅族将复出Music Card (M3)计划Music Card (M3)将是一款纯音乐播放器,与miniplayer(M6)相比最大的区别是从原来的2.4寸QVGA显示屏变为1.3寸128*96白色OLED显示屏,由于去除了图片浏览和视频播放功能,系统内存也从原来128Mbit Mobile SDRAM改为16Mbit PSDRAM,同时也去除了FM收音功能。除此之外整个电路结构/芯片配置几乎和miniplayer一模一样,并有1GB,2GB,4GB容量供用户选择,以打造一款高品质纯音乐播放器。外型方面厚度更薄至6.9mm,整机79*38*6.9mm的尺寸更象一张音乐卡片。

另外与Music Card 同时在年内推出的miniplayerⅡ将配备2.6寸VGA显示屏,533MHz主频,WINDOWS CE OS,欢迎魅友们参与魅族新产品的规划和讨论,谢谢大家。
2.6寸VGA显示屏,533MHz主频,WINDOWS CE OS

华丽的配备~
那不成了ppc了?应该不叫那什么了,看来再等等才行
不看好M8~想象VGA视频文件要多大。。。还要装无损音乐。。。没上20G就甭考虑
还有。。。这期的电脑报上说PDA市场逐渐被智能脚机市场蚕食~DELL都抛弃了PDA产业