易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: AnGLee

lee不是说要让PMP支持LAVAX吗?魅族m6我想很适合 ~

有的说说音质
能否支持歌词同步?
操作如何?
我听说收音效果不行
视频播放的想过怎样?
音质还是看http://www.meizu.com/bbs/dispbbs ... replyID=&skin=1
音质自己觉得很好了
目前已经支持wma,mp3,OGG(Q1-Q10),
还将支持Flac 貌似还有APE

歌词同步支持 显示4行

操作因为是触摸键+按健  上手需要1天吧~

收音目前meizu解释是因为电子元件排布过于紧密造成的干扰,将在之后推出的固件中进行改进
(其实效果还好啦)但是的确没有之前的好,我还有个meizu E2

视频播放效果视源文件的品质及转换过程中所选参数决定
如果选最好的参数屏幕表现出的效果还是不错的
毕竟26万色的2.4的屏幕 320x240的分辨率 不是盖的
但是转换的时间还是比较bt 最高参数下转换2h 的电影要40min~

具体可以参见如下帖子

使用心得-http://www.meizu.com/bbs/dispbbs ... D=374001&page=1
视频相关-http://www.meizu.com/bbs/index.asp?boardid=14
APE实在....太大啊
买个4G的就好了~再说以后还有OTG
大不了外接个200GB的移动硬盘,就不信装不下
呵呵~偶以前有个E5

对于M6来说,FM简直就是鸡肋
不错。mp4大有前途。
我说~LEE大哥,有米有信心为M6写一款LAVAX啊?
  据官方BBS统计,M6自上市2个月以来,用户起码有5W了(保守估计,MEIZU每天出货量在1500以上)而且关于M6的第3方软件也是层出不穷啊。。。官方BBS白天几乎要挤爆了,帖子基本都是关于M6的
PS:M6 just is a media player(mp3.5),isn`t a PMP or MP4~

期待LAVAX出现在M6上哈
最近打算弄个mp4玩玩。
但不一定是m6
现在想买个好点的MP4不容易啊~价格高高在上不说
屏幕尺寸,视频支持。。外挂字幕。。。。。。总绝得MP4不是那么完善和成熟

而且拿个MP4在大街上(公车)看电影感觉怪怪的```躲在被窝看伤眼睛啊

毕竟各有所好嘛~呵呵,这里推荐一下爱可视的PMP(偶不是gun hand)
不过MINI代表着国内最顶级的播放器。

PS:我只注重音质...
插卡式mp4很不错,价格适中,而且比硬盘式稳定。
是那种支持OTG和内制读卡器的那种吧~

偶无产阶级啊~米有大洋买卡
呵呵
比起俺的负资产,您还是非常富裕的。
lee大哥说的是时间么?

——————————————
引用火影洛克李的话
  “燃烧吧,我的青春”
——————————————
先汗,然后Orz
什么时间,好晦涩啊
那您指的是什么呢?
这样说吧,数学是有负数的。你的money-俺的money>400000RMB
OTZ~~~~~~~~~
PS:晚上确实很无聊啊
40w……
想起前段时间朋友欠了300W高利贷的事情……
对了m6支持歌词同步不????
欠了300W,一定没事了。
苦了欠40W的了。