易码技术论坛

加入易码
搜索

真男人,我玩了274.4

楼上的你就知道修改么。。。你的cs版神州怎么样了
以下是引用QIQI在2005-1-29 19:33:59的发言:
对啊,BIN版很难的,我最高记录才40S。另外,在TC1000和NC3000上由于速度太快,男人失真,所以很容易就可以玩超过100S,我就在3000上玩到了140S

什么意思?
失真?你用的是正式版吧?由于大家一致认为BIN版难度过高,我在正式版中大大降低了第一,二关的难度.
不会有什么失真的,程序中我用到了帧控制,确保所有版本速度一致!
这个程序最大的特点是一共才用了5个中断调用,(4个关于文件操作的,一个退出程序),连里面显示的字符都是用程序中的函数实现.
呵呵,楼主会改录象了,你强~
去玩玩BIN版,难度大了很多
楼主你改的是LAVA的录象吗?
教教偶哦,偶到现在还米弄啊............
哦,LAVA版。
因为LAVA速度的限制,所以我为了使游戏看起来快些,就在刷新屏幕速度比较慢的情况下将方块的弄成一次移动2点或3点,所以有不连贯的感觉(的三关犹为严重)
BIN版的速度(执行速度,不是游戏实际速度)应该至少是LAVA的6倍!
不可能,十六进制保存,数字最大255
楼上看清楼主的帖子,是可以的,不过到了255后归零,但录象还是可以保存的(LAVA版支持300秒)
新出的BIN版支持600秒的录象存档!
多谢指教。谢谢
以下是引用漩涡鸣人在2005-1-29 22:14:48的发言:
楼上的你就知道修改么。。。你的cs版神州怎么样了

由于一时不慎,上课时被老班掠夺去了.........看来不到下学期要不回来

看来是要跳票了,原定年里传上来的,现在看来不可能了............

对话基本修改完毕,正在弄法术,物品

尊重TOXIN小组,异人村米修改,还有就素基本数据米修改(比如升级经验,装备数据什么的)

说白了就素把名称啊,对话啊改成CS里的,蛮好玩的嘿嘿~~~

但是........只有SORRY了.0...............
whaa_3333 该用户已被删除
whaa_3333 该用户已被删除
以下是引用whaa_3333在2005-2-1 13:11:46的发言:

nanren.est文件里前6000字节为你录象里的控制点的坐标,因为每次记录0.1秒的坐标,而一个坐标为两个值所以记录300秒用去6000字节,从6002字节开始为上榜名单6062开始每两个字节为一次记录时间值,其中第一个值是整数位值,第二个为小数位值.强调一下6072这个值确定着该次录象的那些随机移动点(不能碰到的那些)的移动,类似与选关不同的值回使动点产生不同效果,也就是说即使你死了,那些动点也会按照他们确定的规律继续运动,我想作者应该是预先作好了动点,然后随机选取一个时间开是的吧!地6168和6169的值为播放录象的时间,.把他该为300秒即16进制12c将值该为0C12,你会发现即使你死了路象还会继续播放到300秒,只不过没有你了只有那些动点

这位强! 这么大的一个存档文件居然被你分析出来了~
虽然有一个错误.
以下是引用Eastsun在2005-1-29 18:08:49的发言:

呵呵,楼主会改录象了,你强~

去玩玩BIN版,难度大了很多

这个也可以改呀,汗死!!!
呵呵,没有什么是不可以改的
不过我认为通过改存档来作弊 还不如自己玩来的轻松,改存档可不是很容易的事/
我下载了NC2600C BIN版

我的最低记录是137.4S

最高570.1而且都有录象,

我明天传上来给你们看看啊
是不是我把难度设的太容易了?
不会\不会~~~18楼那是超人,别理他~~^_^bb
我的同学玩这个在NC3000上玩冒了!?好象到300左右冒的,然后重新记分记到了260多秒!
楼上用的大概是原来的测试版吧,测试版只支持400妙(大概)的录像!
而且存档和正式版不通用!
别讲没用的,我用pacmgr修出了9999