易码技术论坛

加入易码
搜索

[下载]《极限斗地主》V3.4版,支持五笔中文输入法

GETWORD已经取消了...我重写了LavaX全平台的拼音,五笔,英文,数字输入法...

LavaX3.0以上还实现了窗体化输入框...以后会开源的,等Lavo大赛后...
文件呢
沙发啊

哈哈  大哥 这个坐位我做了啊    是 wqxstar028的就支持!!!

[em08]

[em02][em02][em02]
不好意思,刚才忘点[上传]钮了。(官方的不用点[上传],发表以后自动上传。)
加入NC3000等的支持吧!(人多啊)

全力支持!
支持!
这个游戏不错的,我来支持!

看得出作者是很用心做的!

同志你都不开QQ吗?
又有拉~~~
期待3000的
支持,但我不会五笔。我强烈期待连机版
不知你是否用的我写的五笔输入法...

是的话,很抱歉的说会有个BUG...

我改正后没有更新...因为看基本没人用...

有空我会更新的....
我的是NC2600,不过也支持一下吧!
大哥又更新了.支持(虽然我的机子坏了,不能玩.)
连机,我喜欢,哈哈,希望你能成功!
感谢诗诺比的五笔字型输入,我已经把这个输入法容入我写的整个输入法了,有空我把这个输入法的整个函数组修改一下上传上来以供大家参考使用,希望诗诺比能同意我转载你的五笔输入法!也希望大家能支持这个游戏!除TC800不能使用GETWORD这个函数输入中文以外,其它的机型都能用这个函数调用五笔输入法,所以就没有移植的必要了,只是声音与联机好像还是只有TC800才能用吧????E400和TC808似乎也能用!
我用的是nc3000,在挑战模式下,一回合结束后改名,只能先按T调出时间显示后才可改名,不知道是不是Bug.
挑战模式下是不可以改名的!
该版本目前只适合TC800,在输入玩家姓名时可以用五笔输入法输入中文了,并且可以输入词组,不过,由于该程序中的玩家姓名最多支持6个字节,所以如果输入词组时所输入的字数超过6个字节,系统会自已截取前6个字节的文字。

如果发现程序有什么不正常或有BUG请告诉我,接下来我会慢慢研究声音了。

对于其它型号的机器,我会考虑移植的,因为五笔输入法对我个人而言太重要了(一般我都是用五笔打字,拼音用不惯!),但不知道大家是不是这个看法。

声音研究完了以后我会再考虑加入联机功能!大家拭目以待吧!

这个是更新版,添加了一个按键[A],功能是选择与光标处牌值相同的牌。

支持老师,期待TC1000的版本!