易码技术论坛

加入易码
搜索

[求助]汇编改文件名的方法

貌似File-Tool.bin就有“重新命名”的功能。

[em01][em01][em01]
我想要程序!.....或者你告诉我方法...不用复制粘贴的方法...

TC用.....
[em06]
  好冷清....斑竹哪里去了......[em06]
其实有专门的重命名的系统中断的!!!

[em01][em01][em01]
NC3000的重命名中断是什么?文件夹有重命名吗?
NewFileName     =$0918    ;用于重命名文件或文件夹时存放新文件名   

m_Rename           =$0510        ;重命名文件

3K的.看看行不

谢谢楼上各位.....有3000的基本我就推出TC1000的了....我感激不尽...

谢谢啊!!!!
NewFileName =$0918 ;用于重命名文件或文件夹时存放新文件名

m_Rename =$0510 ;重命名文件

但昨天写程序时发现应该是NewFileName =$091A
立天的内核都搞定乐..~~~
大家继续技术讨论
引用第9楼qyfcool2006-08-01 12:24发表的“”:
NewFileName =$0918 ;用于重命名文件或文件夹时存放新文件名

m_Rename =$0510 ;重命名文件

.......
真的吗?
我回去试试!
  如题 

机型  TC1000S  OR  NC3000

用到地址  文件名地址$0822(TC) 打开/关闭文件的中断和NC3000一样

本人请教高手.....把大概步骤方法叙述一下.....或者提供程序(BIN ...BAS)  都行

但要求不要用复制再删除的方法   我要的是汇编改文件名的方法 ..

大家帮帮忙....鄙人正在做程序.....TC家族成员有福了   呵呵