易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] [下载]幕天席地1.10公测(7月15日更新)

目前该游戏的主要问题还是在自动关机和“我方回合”死循环。

对于以上问题给大家带来的不便,我深表歉意!

问题原因还在积极寻找,我一定会尽力去解决。

感谢大家的测试,感谢大家的意见和建议。
好游戏,自然支持^_^
我再来帮顶下哦`不要沉呢~好游戏[em02]
好游戏!
感谢大家支持啊!

10天后末浪的另外两个游戏大家也要支持哦~~

哈哈。
期待呀~

很想咨询57楼的“暗影”,你是用什么机器玩通的啊?我用nc3000经常死机,还有就是我方回合的死循环,我从来没安静的玩过10级。
以下是引用leecong1p在2006-7-20 19:13:00的发言:[BR]感谢大家支持啊!

10天后末浪的另外两个游戏大家也要支持哦~~

哈哈。

是两款什么游戏?
  游戏是不错,只是老是死机,最好一次是5分种内没出现死机,除此之外,有时在游戏中还会自动跳出,进入系统修复菜单.

还有我方的血量也太少了,40级才200的血,可敌人都500以上,怎么打呀?
狂顶了
我觉得就是法师的技能太耗蓝了!就连普通攻击都要耗一点蓝(这是怎么搞的啊?),况且升1级也没有加很多的蓝。还有法师的装备也太少了吧,在3个职业中他是最少的,我建议应该增加一些法师的装备。我(法师)30级进地下城,差不多被秒杀,关键是防太少了。至于宝石加的属性,我觉得3点太少了,至少应该5点。还有死机,我方回合循环之类的BUG我就不多说了。我的是NC2600
道具画得很不错啊
回88楼的兄弟的话,57楼的FF是把人改到255级以后通关的。
老大不要生气哦。
***奇迹***
引用第92楼ywliuqq2006-07-27 21:06发表的“”:
我觉得就是法师的技能太耗蓝了!就连普通攻击都要耗一点蓝(这是怎么搞的啊?),况且升1级也没有加很多的蓝。还有法师的装备也太少了吧,在3个职业中他是最少的,我建议应该增加一些法师的装备。我(法师)30级进地下城,差不多被秒杀,关键是防太少了。至于宝石加的属性,我觉得3点太少了,至少应该5点。还有死机,我方回合循环之类的BUG我就不多说了。我的是NC2600

由于法师是远程攻击,并且具有超高的攻击力。出于游戏平衡着想,不的不降低法师的防御力。不过正如你所说的,法师确实有不足之处。我会认真考虑你的建议。
谢谢。
死机,我方回合循环之类的BUG正在努力查找原因。
《幕天席地v1.0》的BUG    我玩时停了几分钟结果文曲星自动跳到了双机修复的画面了,就是按“OFF/ON+X”的那个功能。我试过几次都是这样。我不知道这是为什么?
好的,马上去试试
支持~~
这游戏没意思!