易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] [下载]幕天席地1.10公测(7月15日更新)

以下是引用17th_Apostle在2006-7-15 22:02:00的发言:[BR]1.10BUG:

1.在勇者北4,9处,会重复读取地图

2.可以重复学习技能  

3.还是有"回合结束"的死循环,而且字是乱码

建议:

1.增加包裹数量

2.工具里的怪物资料写上名称,最好把怪物手册写入主程序

3.既然没有专门的LAVAX 16K机型,所以再加点其他要素吧~~

*没明白什么意思,勇者大陆和仙踪林之间的BUG休正了啊。

*重复学习技能的BUG不好修改,不过没有人愿意重复花钱学技能吧……

*"回合结束"的死循环BUG本以为已经解决,看来还有问题

*包裹数量可能会增加1倍

*怪物手册在主程序里已经加进去了,去村长那买

*大家给点建议

*

呵呵,ML的新作?

支持下

回去慢慢看先
以下是引用leecong1p在2006-7-15 22:20:00的发言:[BR]

*没明白什么意思,勇者大陆和仙踪林之间的BUG休正了啊。

当你走到勇者北4,9时,向下走,于是就重复读取地图。。。。

游戏最高多少等级??

120级
我想加入一些高级任务例如打些BOSS,因为我发现等级一高之后只能靠打怪来赚经验

没什么说的,严重支持
老BUG再现:

被大陆南的人打败后,HP等为1,再去后攻击时会不停地"敌方回合"

增加一个强制退出键吧

进去看了下,发现这个游戏做的满强的
很不错的游戏呢!,我喜欢
啊,要跟正--发现这个游戏太棒了,严重支持~

不知是否水帖???
以下是引用wqx1在2006-7-16 18:40:00的发言:[BR]老BUG再现:

被大陆南的人打败后,HP等为1,再去后攻击时会不停地"敌方回合"

增加一个强制退出键吧

老BUG你都知道……

谢谢提醒!

玩到ABOUT 10MIN,战斗时:

我的TC1000玩时,乱码时出现了动态无规则的FLM(^-^开玩笑)

我的TC1000S玩时,乱码时出现了一个想不到的中断,居然进入了系统备分(-_-!汗)

我的TC800玩时,卡住!

支持末浪!希望修正BUG!
十分感谢bbc0556的测试数据。你提出的BUG正是我一直头疼的,目前还没找到原因。不过我们会尽力解决!
多处地方自动关机

NC3000
这个游戏很好,支持

我喜欢,支持!!!!可是我的TC800玩会卡住啊
1.10版在每种场合下都有可能无故关机,例如与人物对话,打怪,买卖东西,存档等等.无故关机后有时会在LAVA目录下产生一个奇怪的目录.

还是有"我方回合"的死循环,而且字是乱码.

包裹里的东西装满了,建议增加提示功能,还有丢弃物品的功能.

图框超出屏幕的问题解决了,但图框内的一些图形没有很好的解决,有些图形与图框重合或太紧凑,比如显示技能图框.
还是有死循环,还是会无缘无故的关机
玩到ABOUT 10MIN,战斗时:

我的TC1000玩时,乱码时出现了动态无规则的FLM(^-^开玩笑)

我的TC1000S玩时,乱码时出现了一个想不到的中断,居然进入了系统备分(-_-!汗)

我的TC800玩时,卡住!

你有多少台机器啊?
以下是引用hhj123在2006-7-18 15:55:00的发言:[BR]1.10版在每种场合下都有可能无故关机,例如与人物对话,打怪,买卖东西,存档等等.无故关机后有时会在LAVA目录下产生一个奇怪的目录.

还是有"我方回合"的死循环,而且字是乱码.

包裹里的东西装满了,建议增加提示功能,还有丢弃物品的功能.

图框超出屏幕的问题解决了,但图框内的一些图形没有很好的解决,有些图形与图框重合或太紧凑,比如显示技能图框.

物品菜单中,按“D”键可以丢弃物品。