易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: leecong1p

[游戏] [下载]幕天席地1.10公测(7月15日更新)

适合哪些版本的?
饿。。。不知道为什么。。我的钱显示为r。。。难道是超标了?我现在技能也不能学,药也不能买,痛苦ing
以下是引用r2r2在2006-7-14 14:43:00的发言:[BR]饿。。。不知道为什么。。我的钱显示为r。。。难道是超标了?我现在技能也不能学,药也不能买,痛苦ing

这个BUG在后来的版本里修正了,应该不会再出现……

我再找找原因
偶帮顶了拉~老大辛苦了~希望这帖子永远不掉`![em07]
我的是NC2600,1.03游戏版本.

1.仙踪林地图的左边可以进入勇者村,然后地图就乱码,有时无故关机。
2.一下一下摁按键似乎不灵敏(排除按键问题,是不是受经验槽上方那行移动的字影响),一直摁着就灵敏过头了。
3.和精灵使者对话后,有时无故关机。
4.无论在哪个方位与人对话后,主角都会忽然移到那人的正下方。
5.有时战斗中无故白屏死机。
6.有时显示“我方回合”时,不停的循环移动,死机状态。
7.最好把显示怪物详细资料的功能也加到这个程序中,免的又跑到那个工具软件中查。
8.建议自定义方向按键,以延长按键寿命。

以下是引用hhj123在2006-7-14 15:43:00的发言:[BR]我的是NC2600,1.03游戏版本.

1.仙踪林地图的左边可以进入勇者村,然后地图就乱码,有时无故关机。
2.一下一下摁按键似乎不灵敏(排除按键问题,是不是受经验槽上方那行移动的字影响),一直摁着就灵敏过头了。
3.和精灵使者对话后,有时无故关机。
4.无论在哪个方位与人对话后,主角都会忽然移到那人的正下方。
5.有时战斗中无故白屏死机。
6.有时显示“我方回合”时,不停的循环移动,死机状态。
7.最好把显示怪物详细资料的功能也加到这个程序中,免的又跑到那个工具软件中查。
8.建议自定义方向按键,以延长按键寿命。

非常感谢您的建议和意见!我会积极解决您提出的问题。

敬请期待。
经常死机啊

以下是引用wqx1在2006-7-14 20:04:00的发言:[BR]经常死机啊

对你造成的不便我深表歉意,我们正在努力解决。
大家对游戏资源方面有什么意见呢?

比如:技能、物品、NPC、地图等。
NC3000上玩一会就会死机~有时还会重启................
自定义属性点的分配不知能做到否~要是可以的话会更有可玩性~

以下是引用kuilisong在2006-7-14 23:40:00的发言:[BR]自定义属性点的分配不知能做到否~要是可以的话会更有可玩性~

我尽力去做
多做判断,别让图画出屏幕,这很可能是死机的原因.

仙踪林和勇者大陆北还是有一处地方能走出地图
1.1版更新内容:

·包裹追加属性错误修正
·追加物品卖出增值
·卖物品属性遗留BUG修正
·冰风谷返地图错误修正
·物价调整
·仙踪林地图错误修正
·与NPC对话后自动下移BUG修正
·增加道具[魔眼卷轴],勇者大陆村长处获取。
·增加道具[世界卷轴],通关后转生获得。
·自定义按键功能,可保存。
·自定义保存设置,手动、回合保存、升级保存。
·几处细节修正

===============

由于存档内容有变化,1.03或者1.00版本的用户进入游戏后会发现人物自动移动,

这时请按住“求助”键,调出系统菜单,选择“系统设置”,设置好你的按键,然后保存

即可正常使用。

请到顶楼下载。
更新很快的说
我的机子是TC1000S,有时候会莫名其妙的关机。
1.0的玩通了,原来最后的BOSS怎么打都不死,不知转生后会有什么变化
以下是引用暗影在2006-7-15 16:56:00的发言:[BR]1.0的玩通了,原来最后的BOSS怎么打都不死,不知转生后会有什么变化

转生后还是打不死,除非你有120级,而且武器都是修改成+99的。即使打死了还会刷新……

幕天席地小说中,剧情安排就是这样的……

转生后装备消失,等级变为1,金钱变为200,可以重新选择职业,不过原来的技能保留,也就是说多学其他职业的技能。

=================================

FF兄弟,你是第一个通关《幕天席地》的人,你觉得游戏的平衡、任务等方面有什么需要修改或者增加的吗?
1.10BUG:

1.在勇者北4,9处,会重复读取地图

2.可以重复学习技能

3.还是有"回合结束"的死循环,而且字是乱码

建议:

1.增加包裹数量

2.工具里的怪物资料写上名称,最好把怪物手册写入主程序

3.既然没有专门的LAVAX 16K机型,所以再加点其他要素吧~~