易码技术论坛

加入易码
搜索

[游戏] [下载] 奇迹美女[bas] 0.5版 2006/07/10日更新

先顶一个
ding!!
顶了,虽然BAS
当然支持
顶一个
怎么只有这么点人回帖呢?加油Ding!~~

我自己也来D一个!
给你个面子把  

[em07]              顶
我也来

啥机型的~~??
奇迹美女适合任何支持BAS的机型,没有任何PEEK,POKE,CALL。可以放心下载!~
不好玩吗?
对游戏有什么意见可以提,我会尽快用空闲时间改的。
建议:贴几张图出来!
BAS的不好截图。如果可以截图的话我马上发过来。
帮你贴几张图吧!

选择

选择

游戏中

游戏中
怎么样呢?
你是怎么截图的?
那个“游戏中”不是游戏游戏画面,只是一个引子
用虚拟机!
[奇迹美女]
           ver 0.5

这个游戏又继续做完了另一部分。(先拭拭在说吧!看看好不好玩!)
现在可以和精灵约会了。精灵的一些东西也弄好了。
这次,把安装文件改了一下。(自己进去注册时看得到。)
因为这个游戏是我根据“混蛋&兼职”同名FLASH游戏改编的(剧情大部分一样)。
所以,还有一些东东没有弄出来。
比如竞技场这个地方不知道到底干什么的,怎么都进不去。但是又为了这次完工,所以就胡乱做了一个。
因为时间原因……
应该过完暑假就可以完工!!

[★操作★]
1.进去后可以按S保存游戏。
2.[跳出]即可退出。
3.上下左右控制你行走。
4.[输入]进入/确认

[★关于游戏★]
1.星期日不能进入魔法学校。
2.约会时,使用的物品可以使MM有心情,以便可以聊天。(有时后可以不要用!)
3.不同的药水有不同的功能。
4.进入竞技场需要体力和智力>200,体力>50并且需要和MEI007在“奇迹海角”约会一次。(会提高MM的好感!)[这个是我自己编的,与FLASH的不一样。]
5.与精灵有发展首先必须与MEI007约会,并且要你的体力和智力高达150时,接完吻,有一定几率碰到雪人王。然后把它打死后,精灵会增加好感。超过50后,询问。即可送精灵礼物。然后……
6.主角是精灵,约会时有8个场景,这次先不管,下次出完整版时在弄上去。
7.可以进入女主角的家,但是必须和精灵到“奇迹海角”约会一次。
8.因为这个是测试版,所以没有带结局,完整版的时候在带。
9.约会时,“聊天”最好全部答对,否则!!呵呵,知道吧!

HP:指你的血
MP:要有MP才能攻击
一般怪物都不是非常难!

要FLASH版奇迹美女请到我的空间去下载,因为太大了。有1MB

刘家豪制作
QQ:276216761
E-Mail:ljh520ljh@163.com
2006年7月10日

[glow=255,red,3]http://wqx.dd.topzj.com[/glow] (≮文曲星★天地≯)
[glow=255,blue,3]http://wqxtd.free.xxv.cn/down/[/glow](=文曲星下载站=)

奇迹美女.rar

14 KB, 下载次数: 145