易码技术论坛

加入易码
搜索

[教学] 如何制作高质量的双语OK(A16)音乐?

确实不错!呵呵~
怎么更改文件的后缀呢?
改了后面的名不能转换!笨
这个方法只有98能做,XP不能的
不可能吧!我就是XP的,没看我的截图都是XP窗口吗?
你的XP不正常,我猜,用你方法做的好烂啊
原自: http://wqxword.isme.net
第一步:工具准备
所要工具:
1.WINDOWS附带的录音机(若没有MusicConverter则必须)
2.一个能转化MP3<->wave的软件,这里推荐GoldWave或FairStars Audio Converter或MusicConverter(下载可在论坛里找,为了不侵权,这里不盗链)
3.双语OK编译器(不推荐)或星际驿站附带的MP3转换工具(强力推荐!)
4.星星和你!^_^
第二步:歌曲转换,这里以《天亮》为例
1.打开FairStars Audio Converter,将WMA的《天亮》转为MP3(若本来就算是MP3格式则省去这步)

2.打开MusicConverter处理MP3,按左图处理

若你没有MusicConverter,亦可将上步的WMA转为WAVE,用录音机(文件-属性-立即转换)转换(右图)

3.转换完后将后缀*WAV改为*MP3  
4.用星际驿站附带的MP3转换工具转换

第三步:下载了~~~!!!

EPC版权所有
如需转载,请与我联系!
QQ:359176270
E-MAIL:liu_zong2002@yahoo.com