易码技术论坛

加入易码
搜索
楼主: 暗影

[游戏] [动作游戏]冒险岛IV 1.6版

恩。。。3000上运行还不错,就是感觉拿钥匙的时候还不够顺畅。
支持楼主哦!!!!
(哦,顺便问句,啥时候来我家玩呀?)
要是速度还能提高就好拉^_^
确定除第一关外其它关卡都能过吗?我改到后面的关卡,发现居然都过不了!

-_-bb
我现在第二关还是- -没过...
怎么过第二关
第二关呀,我也是看FF的才会的,要利用好变大和变小的装置,就行了。
2年没来似乎,冒险岛发布了这么多版本了,我的文曲星已经坏了一年多了。。。
楼上再去买台^_^
看样子不错
怎么一下子多了这么多附件,我记得都删掉了...
现在要下载只要点击那个下载地址就行了
速度...我想不大有可能会提高了
至于关卡,每一关我都自己玩通过,都可以过的
又有更新了~~1.6了
LZ加油!
卡在第5关了。。。老是跳不过啊~~~~
找了半天,原来沉了。。。
我的是TC1000S。但是一进去就直接到选关的地方。
然后进入游戏就不停的出现暂停是出现的画面。
1.6版的。
(我猜想也许是以前我下载的没有直接删掉,然后直接覆盖的原因吧。但是想来想去又不象。)
98楼的那个不就是乌克兰队的~~~~~~射不进克  么?????
我觉得这个游戏难度太大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大了!
引用第114楼ljh520ljh2006-08-07 13:53发表的“”:
我的是TC1000S。但是一进去就直接到选关的地方。
然后进入游戏就不停的出现暂停是出现的画面。
1.6版的。
(我猜想也许是以前我下载的没有直接删掉,然后直接覆盖的原因吧。但是想来想去又不象。)
只要设置一下按键就好了
提个无理的小要求.
呵呵.....
希望作者开源哦............
这游戏可以改成不少fc上的好游戏呢,望楼主三思(我们也不强求。。)。
其实我很想做个灰度的super mario,只是高三了,没时间去写程序了,而且我又没有这个游戏的资料